홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
저 피디 논란 많더만
BEST 2 위지윅스튜디오  
실수있었다고 미안하다고 한마디면 될걸
운이려니 생각하세요 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 모니터속벌레  
몇몇 피디들은 싸가지가 패시븐가
유재석 쿵쿵따 시절도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
녹색괴물둘리 2022.01.21 08:07  
저 피디 논란 많더만

럭키포인트 1,196 개이득

nu991 2022.01.21 15:30  
[@녹색괴물둘리] 일부러 그런것일 가능성도 높음.. 나XX PD가 추구하는게 바로 극한에 상황에서 사람짜증내는

반응보는거거든 그게 지딴에는 진정한 리얼이라 생각함 (강호동도 비슷한 방송성향임)

동료들과 진정한 케미또한 극한상황에서 나온다 생각하는 pd임.

극한상황 억지로 만들어서 뭉치게 만드는거.

외국하숙집 밥해주는 예능에서 배정남이 일끝나고 남은밥 먹으려고 하자 ㅈㄴ 화내면서

뒷담화깐 사건은 유명하지. 지가 그리려던 그림은 하숙집에서 손님 밥해주고

연예인들은 정작 굶게되는 ㅈ같은 상황을 '리얼'로 그리려고 했는데

배정남이 여기 밥남았는데요? 하고 먹었으니 화날수밖에ㅋㅋ

여튼 신입사원들 일부러 해병대캠프 잔뜩 굴려서 동기들끼리 전우애 억지로 만드는

이상한 사상이랑 같다 보면됨. 저런거 좋아하는 사람은

맨날 철야작업 밤새미 작업 주말작업에 회식 1차 2차 3차 하는 회사 가면됨.

ㅈㄴ같이 굴러야 찐이지하는 마인드니까

럭키포인트 7,518 개이득

안생경민 2022.01.21 08:08  
보는사람도 빡치던데

럭키포인트 15,334 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.21 08:40  
실수있었다고 미안하다고 한마디면 될걸
운이려니 생각하세요 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,485 개이득

모니터속벌레 2022.01.21 08:50  
몇몇 피디들은 싸가지가 패시븐가
유재석 쿵쿵따 시절도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,472 개이득

임창정 2022.01.21 09:05  
영석이형 아님??

럭키포인트 20,045 개이득

사나 2022.01.21 09:29  
[@임창정] https://youtu.be/3zg7jltpaXg
8분41초 신효정 피디인듯

럭키포인트 27,285 개이득

민트초코칩빠 2022.01.21 11:29  
신효정 진짜 별로임.. 나영석없었으면 저위치에 있을수나 있나 싶음

럭키포인트 23,028 개이득

이중구 2022.01.21 15:44  
저거 화살표 누가 바꾼거 아니였나?

럭키포인트 7,452 개이득

제목