홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
우리나라도 지금 ㅆ창나서 보건당국에서 격리문자도 안옴 ㅋㅋㅋ
일본 욕할때가 아냐 지금 ㅋㅋㅋ
10 Comments
데미안릴라드 2022.02.03 23:00  
처리방식이 아날로그라 더 힘들겠지?

럭키포인트 4,628 개이득

히하 2022.02.03 23:01  
이것이 복지 입니다
그렇게하면 인간을 해고 해야하니까 끄떡

럭키포인트 27,286 개이득

먹방 2022.02.03 23:05  
5ㅅㅋㅅ

럭키포인트 5,083 개이득

한입만 2022.02.03 23:29  
우리나라도 지금 ㅆ창나서 보건당국에서 격리문자도 안옴 ㅋㅋㅋ
일본 욕할때가 아냐 지금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,837 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.04 06:01  
[@한입만] 한국도 1월 초에 검사 수 누락된거 뉴스 나왔자나 ㅋㅋㅋㅋ
하루 최대 4만건씩 6일 동안 누락 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,997 개이득

Durant 2022.02.04 00:24  
공무원 일자리수 유지하려고 저렇게 수작업하는거?

럭키포인트 27,405 개이득

뚱키 2022.02.04 00:40  
일자리는 많겠네

럭키포인트 2,325 개이득

빙귄 2022.02.04 01:09  
소비 창출 하려고 일부러 발전을 안하는 느낌인데....

럭키포인트 9,816 개이득

애밸밸밸라 2022.02.04 07:54  
dt 개꿀

럭키포인트 17,209 개이득

Helldiver 2022.02.04 09:44  
일본 있는 사람에게 물어보니까 ㄹㅇ 컴맹들 이라기 보담서도 디지털기기 자체에 문외한인 사람들이 많다그럼 자기가 대학교에 있을때 대학교 학생이 그냥 끼우기만 하면 되는 USB 메모리 어떻게 쓰냐 물어보는 사람도 있었다 그러면서

럭키포인트 3,493 개이득

제목