홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
가성비 피자가 많아졌기 때문이지, 무슨 크기 때문이야 ㅋㅋㅋ
피자만큼 냉동해놨다가 먹기 좋은 게 얼마나 된다고 1인 가구 타령이야
당장 코스트코 피자, 피자스쿨, 피자마루 이런데 먹고나면 저 돈 내고 먹을 생각 1도 안 듦
특히나 1인 피자랍시고 사이즈랑 동시에 토핑까지 개 작살을 낸 피자보면 이 새끼들이 사람 새낀가 싶더라.
BEST 2 한치두치세치네치  
[@램쥐썬더] ㅇㄱ ㄹㅇ인게 치킨은 다시 바삭하게 먹을려면 에어프라이에 수분동안 돌려서 먹어야하는 번거로움 있는데 피자는 그냥 전자렌지에 1~2분돌리면 바로 치즈줄줄 흐르면서 다시 맛있게 먹어서 좋은데 존나 비싸 ㅋㅋㅋㅋ  피자헛&도미노 3만원 퀄리티하는걸 울동네 상가 피자집은 만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 비슷해
BEST 3 페미니스트  
솔직히 피자 맛있긴함

근데 가격이 ㄹㅇ 애 ㅡ미 뒤짐

행사하는거 아닌 이상 절대 그 돈주고 못먹을 수준

방문포장해도 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
윤경 2022.01.22 21:51  
저가 브랜드는 장사 잘 되던디

럭키포인트 7,894 개이득

호로로록 2022.01.22 21:52  
1인1닭보다 도미노 1인1피자가 더쉬움

럭키포인트 26,237 개이득

데미안릴라드 2022.01.22 21:52  
요즘 1인피자집도 있더라
1인분도 배달 하는지는 모르겠지만

럭키포인트 15,259 개이득

램쥐썬더 2022.01.22 21:55  
가성비 피자가 많아졌기 때문이지, 무슨 크기 때문이야 ㅋㅋㅋ
피자만큼 냉동해놨다가 먹기 좋은 게 얼마나 된다고 1인 가구 타령이야
당장 코스트코 피자, 피자스쿨, 피자마루 이런데 먹고나면 저 돈 내고 먹을 생각 1도 안 듦
특히나 1인 피자랍시고 사이즈랑 동시에 토핑까지 개 작살을 낸 피자보면 이 새끼들이 사람 새낀가 싶더라.

럭키포인트 29,274 개이득

한치두치세치네치 2022.01.22 21:57  
[@램쥐썬더] ㅇㄱ ㄹㅇ인게 치킨은 다시 바삭하게 먹을려면 에어프라이에 수분동안 돌려서 먹어야하는 번거로움 있는데 피자는 그냥 전자렌지에 1~2분돌리면 바로 치즈줄줄 흐르면서 다시 맛있게 먹어서 좋은데 존나 비싸 ㅋㅋㅋㅋ  피자헛&도미노 3만원 퀄리티하는걸 울동네 상가 피자집은 만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 비슷해

럭키포인트 12,238 개이득

페미니스트 2022.01.22 21:56  
솔직히 피자 맛있긴함

근데 가격이 ㄹㅇ 애 ㅡ미 뒤짐

행사하는거 아닌 이상 절대 그 돈주고 못먹을 수준

방문포장해도 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,236 개이득

부채머리수리 2022.01.22 21:58  
2만원 내외가 마지노선

럭키포인트 18,323 개이득

아무말하는애 2022.01.22 22:00  
파파존스가 죤나마싯는데 동네에없음 ㅠ

럭키포인트 7,635 개이득

내꿈가져가 2022.01.22 22:00  
가격 애미뒤진 음식

럭키포인트 2,502 개이득

신크말치 2022.01.22 22:03  
비싸도 가끔 먹음. 너무 마시썽 ㅠㅠ 도미노 파파존스만 최곤줄 알았는데 반올림 쩔드라. 요샌 반올림만 머금

럭키포인트 19,772 개이득

열두시반 2022.01.22 22:04  
[@신크말치] 반올림 맛있엉!
근데 파파존스도 맛있어..
열두시반 2022.01.22 22:04  
혼자 먹는데 4만원씩 태울사람이 얼마 없징

럭키포인트 27,482 개이득

미미짱의복수 2022.01.22 22:06  
진짜 문제가 뭔지 이악물고 모른척하네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.22 22:11  
몇년째 피자스쿨만 먹었더니 다른곳 피자는 못처다보겠음

럭키포인트 6,645 개이득

아리니야 2022.01.22 22:18  
가격도 가격이지만 그 가격에 손바닥만한 크기보면 피가 거꾸로 솟음

럭키포인트 19,949 개이득

왔다간다 2022.01.22 22:30  
피자스쿨 고구마피자 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 17,233 개이득

가나다라바밥 2022.01.22 22:34  
[@왔다간다] 쌉인정

럭키포인트 19,953 개이득

변태왕 2022.01.22 22:30  
피자는 들어가는 재료비에 비해서 너무 비싸지 않음?
가성비 제외

럭키포인트 4,642 개이득

갓정연 2022.01.22 23:20  
피자 배달 받고 바로 안먹을거 얼렸다가 나중에 하나씩 꺼내먹으면 가성비 최고 야식되는데
문제는 기본 한판이 가격이 쎄니까 안먹지

럭키포인트 7,651 개이득

네이마르 2022.01.23 00:06  
피자스쿨로충분

럭키포인트 10,498 개이득

늘새롭게 2022.01.23 08:00  
피자는 왜 가격을 올려치기 하는거냐???
재료비 솔직히 좆도 안되자나

럭키포인트 8,516 개이득

부알좌 2022.01.23 08:37  
[@늘새롭게] 통신사 할인때문에..

상시할인이라 거의 50% 수준임

럭키포인트 19,924 개이득

이히리베 2022.01.23 08:51  
시펄 브랜드 피자 M자 존네 작은데??
본질 파악 ㅈㄴ 못 하넹

럭키포인트 2,291 개이득

잘생긴형 2022.01.23 09:23  
피자 먹고싶다 .. 피자 못먹어본지 5년 넘은거 같음

럭키포인트 14,639 개이득

용모단정상수 2022.01.23 09:44  
어려서는 용가리 못 먹었꼬 지금은 피자를 못 먹네 아

럭키포인트 5,427 개이득

제목