홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
[@양쓰바리] 영상 내용에 있긴 한데 네비 과속카메라 알림 때문에 대충 어디에서 속도를 늦추는지 알고있고
못따라갈 수준의 폭주일 경우 직접 쫓아가는건 포기하고 보고서 작성해서 경찰로 넘긴다고 함
BEST 2 커민두센터  
뾰뿊뾰뵤ㅃᆢㅍᆢㅂᆢ뾰옹
17 Comments
양쓰바리 2020.05.04 19:54  
블박차 저러다가 대형 사고 나면은 어떻게 되는거야?

럭키포인트 5,982 개이득

참의감별사 2020.05.04 19:56  
[@양쓰바리] 영상 내용에 있긴 한데 네비 과속카메라 알림 때문에 대충 어디에서 속도를 늦추는지 알고있고
못따라갈 수준의 폭주일 경우 직접 쫓아가는건 포기하고 보고서 작성해서 경찰로 넘긴다고 함
참의감별사 2020.05.04 19:54  
고속도로에 암행어사가 있었구만

럭키포인트 4,085 개이득

커민두센터 2020.05.04 19:54  
뾰뿊뾰뵤ㅃᆢㅍᆢㅂᆢ뾰옹

럭키포인트 1,430 개이득

찹쌀너구리 2020.05.04 20:46  
[@커민두센터] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

우원미리 2020.05.04 20:05  
제네시스가 3.3이라던데 암행취지는 잘 도입했다 싶더라

럭키포인트 9,989 개이득

VereinigtEuch 2020.05.04 22:38  
[@우원미리] 고속도로 암행순찰차는 G70으로 알려져있고 G70은 3.8자흡은 없고 2.0터보와 3.3터보가 있으나 3.3터보로 추정됨

럭키포인트 4,958 개이득

VereinigtEuch 2020.05.04 22:39  
[@VereinigtEuch] 아 댓글 수정햇네..ㅋㅋ
우원미리 2020.05.04 23:07  
[@VereinigtEuch] 히힛 거짓정보를 알릴순 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적을땐 내 머리에 정보가 업데이트 안한듯
지적 쌩큐
한국전력공사 2020.05.04 20:11  
G70 3.3터보로 카마로를 잡네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

박군님 2020.05.05 01:17  
[@한국전력공사] 카마로가 더이상 밟지않은듯 카메라 있다고 네비음성나옴.

럭키포인트 3,752 개이득

세상에 2020.05.04 20:22  
아재요 ...  중계소리 끄고 봤어요

럭키포인트 4,380 개이득

DAEGU 2020.05.04 21:05  
3.3 오지네

럭키포인트 92 개이득

일단가능 2020.05.04 21:19  
저기 구미에서 대구가는 구간인데 서대구 진입하기전 커브길 극 조심해야됨 갑자기 서대구 빠지는새끼들이 미리미리 차선 안바꾸고 1~2차선에서 개느긋하게 바꾸는 곳이라 급정체가 잦은구간임

럭키포인트 620 개이득

황제 2020.05.04 21:25  
카마로 서킷랩타임으로 엠뜨리보다 빠르다더니 개빠르구나진짜

럭키포인트 4,183 개이득

코로날두 2020.05.05 01:28  
사고안나서다행이지 블박차도 진짜 위험했다..ㅋㅋ

럭키포인트 4,038 개이득

포레스트검스 2020.05.05 14:15  
저놈 면허 점지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

제목