홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어메이징...수준이 다른 중국의 비리

광명사람 8 4732 18 0

인구 800만명 정도의 하이난성 위원이자

중국 공산당 고위직이였단 Zhang Qi

집에서 13톤의 금 발견 ㄷㄷ

금을 제외한 현금만 44조원 적발 ㄷㄷ

전부 몰수 예정

8 Comments
개붕 2019.10.03 12:52  
13톤????

럭키포인트 21,773 개이득

녹색괴물둘리 2019.10.03 12:55  
문재인 루머가 200톤이었나?ㅋㅋㅋㅋ
스케일은 우리가 더 큰거 아니냐

럭키포인트 22,988 개이득

승강기 2019.10.05 10:04  
[@녹색괴물둘리] 대통령이랑 성 위원의 차이를 생각하면 중국이 훨씬 큰듯

럭키포인트 11,882 개이득

핏빛혈랑 2019.10.03 13:44  
현금 44조..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,587 개이득

득춘 2019.10.03 13:47  
와 말이 되나? 비리 공무원 몇명만 털면 경제위기 그냥 넘겠는데?

럭키포인트 7,265 개이득

녁녁녁 2019.10.03 18:30  
아마 중앙도 연관된 자금 보관하던 하꼬 아닐까?? 해남이면 나름 요충지기도하니 ...

럭키포인트 16,217 개이득

쟄다니엘 2019.10.03 18:35  

금 13톤 현재 시세로 7천4백억..

밖에 안되는구나
현금이 44조니깐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,177 개이득

귀신 2019.10.03 18:58  
시진핑은 1000조 이상 있을듯 ㅋㅋㅋ 이미 돈도 필요 없이 주변에서 다 알아서 바치는 수준이겠지만

럭키포인트 10,925 개이득

제목