홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쟄다니엘  
이상하게 군대에 있는 사람들은 나이를 빨리 먹는거같애 얼굴만 보면
BEST 2 30분카레  
[@쟄다니엘] 자외선 많이 맞아서 그렇다던데
15 Comments
쟄다니엘 2019.01.12 22:46  
이상하게 군대에 있는 사람들은 나이를 빨리 먹는거같애 얼굴만 보면

럭키포인트 2,903 개이득

30분카레 2019.01.12 22:56  
[@쟄다니엘] 자외선 많이 맞아서 그렇다던데

럭키포인트 3,104 개이득

호빵맨 2019.01.12 22:58  
[@쟄다니엘] 주로 야외에서 일을 많이하니까 그런거같드라

럭키포인트 1,212 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.12 23:43  
[@쟄다니엘] 계속 타자너

럭키포인트 2,550 개이득

그아아앗 2019.01.13 12:29  
[@쟄다니엘] 생활패턴 엉망에 술 존나 먹고 몸 존나 굴리고 자외선 많이 맞아서 그럼

럭키포인트 3,770 개이득

존래이크리티컬 2019.01.12 22:48  
밤샘...근무 하다보면 빨리 늙는다.

럭키포인트 3,492 개이득

불주먹 2019.01.12 22:53  
차하사님 보고싶다

럭키포인트 4,260 개이득

카일로렌 2019.01.12 22:54  
우리 부대 상사는 얼굴맛 보면 정년 얼마 안남은 말년 상사인데 애가 초2  ㅋㅋ 28에 낳았다드라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

깐깐징어 2019.01.12 23:05  
진짜 주름이 가뭄 논바닥마냥 이마에 쩍쩍갈라진 상사도 마흔살이라는 거 듣고 충격먹었었는데

럭키포인트 2,623 개이득

고민 2019.01.12 23:06  
간부들 애기들놀러오면 깜짝깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액면가는 40중반인데 애기들은 유치원도안가거나 유치원생이 대부분이더라
그렇다고 결혼을 늦게하는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중대장이 알고보니까 초임이었고 29살이라는얘기듣고 좀 놀랬었는데

럭키포인트 4,688 개이득

호또 2019.01.12 23:08  
부사관들 진짜 개삭긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
하사나 중사는 아무리삭아도 얼마 안된나이라고생각하면되는데 상사부터는 진짜

럭키포인트 2,446 개이득

몽키디루피 2019.01.13 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

김세정 2019.01.13 12:25  
나 행보관 94군번원사였는데 ㄹㅇ 우리아버지보다 나이많은줄알았다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,839 개이득

버니니 2019.01.13 12:36  
중간에 몇 컷 잘린 거 아님?

럭키포인트 4,315 개이득

유정연 2019.01.14 09:25  
존나 아저씨새끼들이 어려보여서 뭐 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,789 개이득

제목