홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
저게.. 권력이라는 거구나..
9 Comments
임창정 2022.02.11 16:24  
왜 우리는 종이 빨대 주고 성님은 플라스틱 빨대 쓰요!! 나중에는 커피맛은 안나고 빨대맛만 난다고래!

럭키포인트 24,090 개이득

타타 2022.02.11 16:26  
개인빨대 가지고 다니나

럭키포인트 27,480 개이득

Paludarium 2022.02.11 16:33  
저게.. 권력이라는 거구나..

럭키포인트 23,484 개이득

고집왕 2022.02.11 16:44  
님들도 테이크아웃해와서 집에서 먹으면 플라스틱빨대 잇음;;

럭키포인트 8,498 개이득

Trouble 2022.02.11 16:50  
씻어서 쓰는 플라스틱 빨대 아님???

럭키포인트 5,594 개이득

우넘 2022.02.11 16:51  
좆까지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,110 개이득

공무원 2022.02.11 20:13  
ㅋㅋㅋ차에 폐기못한거가지고다니는거아니냨ㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

건담 2022.02.11 20:16  
스벅빨대도 아닌거아님? 스벅빨대 녹색이자나

럭키포인트 22,316 개이득

가을방학 2022.02.12 02:31  
아니 근데 그쪽분들 스벅불매 하기는함?

럭키포인트 18,194 개이득

제목