홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
띠는 음력이긴 하지
BEST 2 none  
내가 빠른 하고 싶어서 하는 것도 아니고
내가 학교 일찍 가고 싶어서 간 것도 아니고
나도 첨엔 이렇게 될 지 몰랐다고ㅠㅠ

학교친구까지는 빠른으로 하고
사회 나와선 그냥 나이로 하는데
조기축구갔다가 중학교 동기와 사회에서 알게된 사람을 동시에 만나서 첨으로 개족보 만들어봤음
10 Comments
맹구 2022.01.19 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

opggvtuccw 2022.01.19 08:17  
띠는 음력이긴 하지

럭키포인트 8,141 개이득

산본범퍼카 2022.01.19 09:07  
존나빠른 개족보

럭키포인트 28,140 개이득

none 2022.01.19 09:27  
내가 빠른 하고 싶어서 하는 것도 아니고
내가 학교 일찍 가고 싶어서 간 것도 아니고
나도 첨엔 이렇게 될 지 몰랐다고ㅠㅠ

학교친구까지는 빠른으로 하고
사회 나와선 그냥 나이로 하는데
조기축구갔다가 중학교 동기와 사회에서 알게된 사람을 동시에 만나서 첨으로 개족보 만들어봤음

럭키포인트 11,552 개이득

쿠팡맨 2022.01.19 09:35  
[@none] 빠른 개서럽다
대학드가서 술집 가는데
나 때매 7명이 고생많았지..

럭키포인트 22,430 개이득

none 2022.01.19 09:38  
[@쿠팡맨] 대학교 앞은 그냥 유야무야 넘어가는데 번화가에서는 저도 1년동안 고생했네요ㅠㅠ
친구들한테 미안하기도 하고

럭키포인트 692 개이득

타타 2022.01.19 10:22  
나이 겁나 따지는 문화인데
또 나이만 동갑이면 모르는 사람이랑 바로 친구되는 문화

럭키포인트 22,801 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.19 10:51  
진짜 나이문화 없어져야해..

럭키포인트 14,779 개이득

동네형네 2022.01.19 11:23  
나도 빠른인데 그냥 다같이 알아도 한쪽에는 형하고 한쪽은 야하고
이게 뭐 어렵나?
어차피 나이 다 비슷하면 형이라고 90도 인사박는 것도 아님서..
족보 꼬이는거다 뭐다 변명하지만 내 생각엔 걍 빠른들이 형대접 받고싶어하는거 같음

럭키포인트 22,189 개이득

건담 2022.01.19 15:03  
어린시절 나와함께했으면 친구고 아님 출생년도로감
대학부터는 학번이그ㅡ
사회에선 다 존칭이지

럭키포인트 10,654 개이득

제목