홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
제말이 틀렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 맞고 너는 틀렸다를 기본으로 깔고가는 돌대가이 젊은꼰대들의 대표적인 마인드
9 Comments
강미나 2022.02.08 07:50  
작일 금일 명일!!!

럭키포인트 12,911 개이득

머전형님 2022.02.08 07:53  
제말이 틀렸나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 맞고 너는 틀렸다를 기본으로 깔고가는 돌대가이 젊은꼰대들의 대표적인 마인드

럭키포인트 29,329 개이득

winter는겨울 2022.02.08 08:15  
자기가 일침가하는 똑똑한 대학생이라 생각하는 빡대가리

럭키포인트 10,374 개이득

젠틀맨 2022.02.08 08:39  
네 틀렸어요

럭키포인트 18,433 개이득

신호등싢 2022.02.08 08:55  
무식한게 힘이요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,319 개이득

없는닉네임 2022.02.08 09:06  
능지가 개박살났네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,281 개이득

장주 2022.02.08 10:12  
성식이라도 말하면 왜 한자를 쓰냐며 우길려나 ㅋㅋ
이 다음에 개 처발렸으면 좋겠다.

럭키포인트 6,778 개이득

크아아오오 2022.02.08 11:58  
네 틀렸습니다 이 ㅅㅂ년아

럭키포인트 28,946 개이득

네온 2022.02.09 13:37  
네 틀렸습니다

럭키포인트 29,360 개이득

제목