홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
성교육 상담을 개인적으로 받으면 그만인걸

저걸 굳이 방송에 까지 보여주는 이유가뭐지?

가뜩이나 예민한 사춘기에 전국민이 다 볼수있고
친구들 사이에서 자칫잘못하면 따돌림도 당할 여지가 충분한내용을
방송으로 다 까발리는게 존나 야만적이다

내가 홍성흔 자식이었으면 진심 자살하고싶었을듯
BEST 2 이게뭐야  
[@mb에서gz으로] 이수근 배가 섹시하더라고...
BEST 3 발라모굴라스  
[@위지윅스튜디오] 진짜 보면서 저렇게 까지 아들 사생활 팔아서 방송 타고 싶나 생각했음
13 Comments
데미안릴라드 2022.03.02 13:10  
모순

럭키포인트 2,828 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.02 13:14  
성교육 상담을 개인적으로 받으면 그만인걸

저걸 굳이 방송에 까지 보여주는 이유가뭐지?

가뜩이나 예민한 사춘기에 전국민이 다 볼수있고
친구들 사이에서 자칫잘못하면 따돌림도 당할 여지가 충분한내용을
방송으로 다 까발리는게 존나 야만적이다

내가 홍성흔 자식이었으면 진심 자살하고싶었을듯

럭키포인트 14,251 개이득

발라모굴라스 2022.03.02 13:31  
[@위지윅스튜디오] 진짜 보면서 저렇게 까지 아들 사생활 팔아서 방송 타고 싶나 생각했음

럭키포인트 10,064 개이득

뽜때리 2022.03.02 14:52  
[@위지윅스튜디오] 자식보여주는 방송이 다 그렇죠 머 ㅋㅋ자식팔아 연예계 발딛으려는...

럭키포인트 2,667 개이득

이게뭐야 2022.03.02 13:18  
나도 샤워할때 1박2일 틀어놓고 샤워하는디

럭키포인트 27,691 개이득

mb에서gz으로 2022.03.02 13:26  
[@이게뭐야] 1박2일보고해!!??

럭키포인트 10,986 개이득

이게뭐야 2022.03.02 13:29  
[@mb에서gz으로] 이수근 배가 섹시하더라고...
마리화나그란데 2022.03.02 14:19  
[@이게뭐야] 한수 위 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

이상한보통사람 2022.03.02 14:22  
ㅋㅋㅋ어유 극혐 자식 팔아서 방송에서

럭키포인트 4,426 개이득

갓정연 2022.03.02 14:38  
자식을 위해서 상담소 방문해서 상담하고 배우는건 좋은데 저건 너무 수치스러울거 같은데...
진짜 자식이 가출하고 삐뚤어져도 할말 없을듯

럭키포인트 18,517 개이득

기타노미나 2022.03.02 15:17  
몽정파티 한 친구보다는 낫네여

럭키포인트 664 개이득

설렁탕 2022.03.02 16:19  
아들 샤워하다가 딸타임가진거 전국민이 알게됏네 껄껄

럭키포인트 3,899 개이득

안여름 2022.03.02 16:52  
"홍성은 아들 요즘 샤워하면서 딸친다"를 대국민홍보하네

럭키포인트 5,494 개이득

제목