홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
담배냄새 개싫어
BEST 2 호놀룰루가이드  
끽해야 오주하는데 ㅅㅂ그냥 참아라ㅋㅋㅋ
BEST 3 고민  
흡연장 위치를 조정하는게 맞는거아닌가
뭐 어따가 설치해야 연병장냄새가 생활관까지들어와?
15 Comments
그만해 2022.02.09 00:30  
담배냄새 개싫어

럭키포인트 262 개이득

모모무 2022.02.09 01:02  
전담피워야지 거 씨1발꺼 ㅡㅡ

럭키포인트 16,211 개이득

고민 2022.02.09 05:04  
흡연장 위치를 조정하는게 맞는거아닌가
뭐 어따가 설치해야 연병장냄새가 생활관까지들어와?

럭키포인트 10,414 개이득

날둥이 2022.02.09 05:42  
조교들이 훈련병 담배 심부름은 아닌데 우쨰 꺼꾸로 가는것 같네

럭키포인트 12,317 개이득

Durant 2022.02.09 06:00  
금연 7개월차

럭키포인트 10,892 개이득

난 훈련소때 못피게하니까 핑계김에 끊어버림

럭키포인트 19,928 개이득

안녕하세염 2022.02.09 06:29  
막사 바로 옆에 있는 흡연장 에서 피워도
생활관에는 연기 안들어왔는데
기분탓인가

럭키포인트 8,356 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.09 07:29  
끽해야 오주하는데 ㅅㅂ그냥 참아라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

어의 2022.02.09 10:31  
훈련병때는 참아라 좀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

이게뭐야 2022.02.09 10:38  
5주정도는 참았으면 싶지만 가급적이면 둘다 만족할수있는 방안이 있음 좋것네

럭키포인트 28,077 개이득

나즈귤 2022.02.09 10:59  
미쳐 돌아가는구나 ㅋㅋㅋ 당나라군대

럭키포인트 24,529 개이득

임팔라 2022.02.09 11:13  
자꾸 이러니까 메퉤지들이 군캉쓰 어쩌구 하는 아녀 시발

럭키포인트 17,138 개이득

나는페미니스트입니다 2022.02.09 11:33  
병사월급 200만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,177 개이득

논증기하학 2022.02.09 11:34  
흡연장 위치를 바꿔야할것같은데
담배 못피게하는건 좀 아닌거같음

럭키포인트 23,247 개이득

우넘 2022.02.09 11:46  
애들 가서 조뺑치는데 담배말고 다른것들도 좀 풀어줘라

럭키포인트 6,561 개이득

제목