홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다가나가  
한국도 선진국이지 않나? 라니... 그렇게 노동자들이 인생 갈아넣어서 유지하고 있는건데 ... ㅠㅠ
BEST 2 건담  
그만큼 사람 더 뽑고 월급이 깍인다면?
9 Comments
가나다가나가 2022.02.04 21:10  
한국도 선진국이지 않나? 라니... 그렇게 노동자들이 인생 갈아넣어서 유지하고 있는건데 ... ㅠㅠ

럭키포인트 726 개이득

임팔라 2022.02.04 22:02  
32시간에서 36시간이 적정하지

럭키포인트 21,860 개이득

건담 2022.02.04 22:45  
그만큼 사람 더 뽑고 월급이 깍인다면?

럭키포인트 20,544 개이득

김성원 2022.02.04 23:38  
52시간 일하니깐 죽을꺼같은데...

럭키포인트 22,107 개이득

단한번 2022.02.04 23:42  
주 4일 하면 진심 쩔게할수있을것같아 ㅋㅋ 열정 터질듯

럭키포인트 28,215 개이득

도리도리곰 2022.02.04 23:44  
국경일땜시 4일 일하고, 납기는 급해서 4일동안 더 더 빡시게 일하니 괜찮은듯.
안전사고 예방을 위해 더 빡시게 안하고 4일하면 더 좋겠지만 ㅎㅎ

럭키포인트 4,050 개이득

변태왕 2022.02.05 00:30  
수요일만 휴일해도 온나라가 행복할듯

럭키포인트 22,324 개이득

김치 2022.02.05 09:34  
사람이 중요하다면서 매일야근에 주말출근 강요하는 더러븐 세상

럭키포인트 27,518 개이득

제목