홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
난 아무리봐도 저거 주작이었을거라고 봄
내 주변에 다 빨갱이 새끼 뒈졌으면 좋겠다고 그러고
유독 그새끼 지지자인 친구도 오는건 싫다고 했는데
BEST 2 페미니스트  
근데 솔직히 군대갔다온 남자들은 북한 개극혐하게 되지 않냐 ??

그 비율만봐도 저건 말이 안된다고 생각함
18 Comments
히하 2022.01.27 23:08  
난 아무리봐도 저거 주작이었을거라고 봄
내 주변에 다 빨갱이 새끼 뒈졌으면 좋겠다고 그러고
유독 그새끼 지지자인 친구도 오는건 싫다고 했는데

럭키포인트 16,604 개이득

페미니스트 2022.01.27 23:11  
근데 솔직히 군대갔다온 남자들은 북한 개극혐하게 되지 않냐 ??

그 비율만봐도 저건 말이 안된다고 생각함

럭키포인트 2,651 개이득

호박고구마빌런 2022.01.27 23:20  
통진당에 있던 내친구 2명은 다 공익다녀옴...
아직도 북한은 친구래 미친놈들

럭키포인트 14,055 개이득

토쟁이 2022.01.27 23:22  
난 서울 방문 긍정이였음 오자마자 '목아지 따버렸음' 하는 마음으로

럭키포인트 27,791 개이득

펩시ZERO 2022.01.27 23:25  
문재인 따가리 앰븅신??ㅋㅋ

럭키포인트 21,634 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.27 23:30  
엠비씨는 믿을수가있어야지
저 조사도 못믿겠다

럭키포인트 23,756 개이득

와인두잔 2022.01.27 23:32  
ㅋㅋㅋㅋ16.5 집합소

럭키포인트 8,554 개이득

개똥집 2022.01.27 23:32  
나는 왜안물어봄

럭키포인트 17,625 개이득

전자담배 2022.01.28 00:31  
오면 쏴죽여야지

럭키포인트 2,321 개이득

RRL­ 2022.01.28 17:20  
[@전자담배] ㄹㅇ 오면 바로 갈긴다

럭키포인트 12,317 개이득

게집아이 2022.01.28 01:11  
그냥 쌍판때기 봤으면 싶기도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

막내 2022.01.28 01:11  
그걸 보도하는 뉴스데스크까지 완.벽.

럭키포인트 10,882 개이득

이카르디 2022.01.28 03:18  
전 국민이라니 시발 왜 시발 전국민이 미쳐있었는데 저 딴걸로  역겹네

럭키포인트 10,942 개이득

건담 2022.01.28 04:44  
빨갱이 정부가 들어서면 어떻게되는지 뼈저리게느낌

럭키포인트 17,770 개이득

광또 2022.01.28 11:03  
빨갱이를 응원한다기 보단 그냥 남북이 좀더 가까워졌으면 좋겠다는 맘으로 찬성한거겠지,,

럭키포인트 16,148 개이득

예원 2022.01.28 11:21  
정은이 돼지 쫄보 새기가 올꺼라고 생각도 안함.

럭키포인트 21,867 개이득

테리어몬 2022.01.28 13:24  
전국민 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,170 개이득

X181 2022.01.28 18:45  
ㄹㅇ 저거보고 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,348 개이득

제목