홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
내가 이제 4050 진입인데 미안하지만 얘들아 4050형님들 저런 생각 대체로 안해. 이미 대부분 가정과 자식이 있는 사람들이야. 일단 4050은 커뮤니티 같은것도 잘 안해서 요즘 트렌드되는 언어나 유행어에도 둔감해. 다들 자기 일, 자기 사업 신경쓰기 바뻐. 애들은 학교들어가면서 교육비, 양육비 부담 기하급수적으로 늘어나고 세부담은 나날이 늘어가고 곧 연말정산인데 한번더 깨닫겠지. 직급이 신입때보다 올라서 봉급이 올랐어도 세부담또한 커졌지. 지금 정부 좋아하는 사람 드물어. 적어도 내 주위는 최소 중도보수야
BEST 2 Excuse  
민주당을 많이 뽑는 그 세대...
BEST 3 슈나우저  
1인당 1표가 정말 옳은 일일까
27 Comments
rnfmaehd 2022.01.21 08:03  
저 ㅈㄹ 하니까 개저씨 소리가 나오고 페미가 득세하는거지..
대가리에 총맞았나..

럭키포인트 10,191 개이득

눕제 2022.01.21 08:07  
원글보니까 2030은 욕하고
4050은 진짜 다 저렇게 생각하더라..
개역겹네 씹남페미 퐁퐁남색기들

럭키포인트 27,143 개이득

스텔라장 2022.01.21 09:02  
[@눕제] 비추 2개 뭐여 졸라웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 27,457 개이득

열한대치겠다 2022.01.21 08:07  
병.신새.끼

럭키포인트 19,747 개이득

Excuse 2022.01.21 08:08  
민주당을 많이 뽑는 그 세대...

럭키포인트 22,193 개이득

슈나우저 2022.01.21 08:12  
1인당 1표가 정말 옳은 일일까

럭키포인트 22,063 개이득

개집아저씨 2022.01.21 08:15  
오 나도 스윗40에 포함되니까 여자만날수있겠다

럭키포인트 10,604 개이득

홍실장 2022.01.21 08:19  
[@개집아저씨] 응?

럭키포인트 87 개이득

바다 2022.01.21 17:47  
[@개집아저씨] 대충

또 이러신다 또!  사료나 드세요  짤

럭키포인트 111 개이득

시라이시마리나 2022.01.21 08:20  
내가 이제 4050 진입인데 미안하지만 얘들아 4050형님들 저런 생각 대체로 안해. 이미 대부분 가정과 자식이 있는 사람들이야. 일단 4050은 커뮤니티 같은것도 잘 안해서 요즘 트렌드되는 언어나 유행어에도 둔감해. 다들 자기 일, 자기 사업 신경쓰기 바뻐. 애들은 학교들어가면서 교육비, 양육비 부담 기하급수적으로 늘어나고 세부담은 나날이 늘어가고 곧 연말정산인데 한번더 깨닫겠지. 직급이 신입때보다 올라서 봉급이 올랐어도 세부담또한 커졌지. 지금 정부 좋아하는 사람 드물어. 적어도 내 주위는 최소 중도보수야

럭키포인트 2,452 개이득

오남매아빠 2022.01.21 09:30  
[@시라이시마리나] 나 늙은이 만들지마!!!
업로드를 할줄 몰라서 그렇지 커뮤는 해
요즘은  5565로 묶어줘

럭키포인트 9,009 개이득

실버서퍼 2022.01.21 09:41  
[@오남매아빠] 업로더 체험 함 가시죠~

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=310368&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%85%EB%A1%9C%EB%8D%94&sop=and
오남매아빠 2022.01.21 09:52  
[@실버서퍼] 언어만점 받고 나름 국어는 잘해서
문장 이해력이 높은 줄 알았는데.
그게 아니었나보네요.ㅜㅜ
시간 날때마다 틈틈히 해볼께요.
먼동네형 2022.01.21 10:45  
[@실버서퍼] 아 고맙네 정말ㅋㅋ

럭키포인트 9,447 개이득

실버서퍼 2022.01.21 10:57  
[@먼동네형] 체험 가시는겁니까??
시라이시마리나 2022.01.21 10:12  
[@오남매아빠] 우리....늙었어...
마음만 늙지 말자ㅜㅜ
건담 2022.01.21 16:56  
[@시라이시마리나] ㅇㅇ열심히사는 사람이 훨씬 많지 저런 쓰레기부류가 4050을 대표한다고 생각은 안함 그냥 조금 더 많다 정도?

럭키포인트 19,472 개이득

다드다리오 2022.01.21 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득

머전형님 2022.01.21 08:34  
컨셉이겠찌////

럭키포인트 13,727 개이득

도날드 2022.01.21 08:35  
공유아니면 유죄

럭키포인트 19,817 개이득

실버서퍼 2022.01.21 08:50  
전 씹덕 4050 입니다~

럭키포인트 15,480 개이득

홍구님 2022.01.21 09:13  
내가 올해로 43인데 저런 미친 개소리하는 사람 주변에 없다. 다 비슷한 나이대에서나 먹히지 20대가 불순한 의도가 아닌 순수한 마음에 좋아한다는건 가능할까?

럭키포인트 4,024 개이득

행복은참작은것 2022.01.21 12:12  
[@홍구님] 인터넷에나 온갖 미친 사람들 가득하지 현실에 주위에 그런 사람이 있으면 본인 교우 관계를 반성해야 맞을 듯.

럭키포인트 18,471 개이득

우넘 2022.01.21 09:15  
형들 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,140 개이득

미니팡 2022.01.21 12:42  
익게 소문듣고왔습니다
여기가 개집 노인정인가여

럭키포인트 16,861 개이득

실버서퍼 2022.01.21 14:42  
[@미니팡] 장기두는 사람 어디 갔나?
비질란테 2022.01.21 14:29  
오랫만에 샤워나 해볼까..

럭키포인트 29,632 개이득

제목