홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
예전엔 모르면 뭔가 부끄러운느낌이였는데
요즘엔 잘 모르는메뉴 나오면 직원한테 설명해달라고 요구하긴 하는듯 ㅋㅋ
물론 레스토랑같은데 갔을때 얘기 ㅋㅋ
12 Comments
무한도전 02.06 13:36  
예전엔 모르면 뭔가 부끄러운느낌이였는데
요즘엔 잘 모르는메뉴 나오면 직원한테 설명해달라고 요구하긴 하는듯 ㅋㅋ
물론 레스토랑같은데 갔을때 얘기 ㅋㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

이제곧여름 02.06 13:38  
그냥 나는 모르면 직원분에게 메뉴모르면 추천, 굽기도 추천  이렇게했었음

럭키포인트 21,677 개이득

오돌뼈 02.06 13:42  
맛있게 구워주세요 괜찮은데 ㅎㅎ

럭키포인트 11,039 개이득

조치대 02.06 13:45  
오랜만에갔을때 빵2개달라했다가 1인당1개라고..

럭키포인트 12,879 개이득

광또 02.06 14:20  
[@조치대] ?? 얼마전에 갔을때 달라는데로 주던데? 나갈때 포장도 해주고

럭키포인트 15,470 개이득

조치대 02.10 09:59  
[@광또] 나갈때 포장1인1개라던데
나도골프잘치고싶다 02.06 15:29  
요즘 시대가 많이 변했음.
예전엔 저런거 모르면 비아냥 거리는 사람도 있고 눈치 주는 사람들도 있고 그랬는데
요즘은 당당하게 그게 뭔데요 라고 물으면 친절하게 답해줌

럭키포인트 4,060 개이득

오공이 02.06 15:54  
라지로 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

캬핫 02.06 18:30  
라지 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,173 개이득

뉴진스하니 02.06 18:33  
예전에 우리형이 피자집에서 소개팅 했는대
피클보고 오이지 달라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

파인애플피자 02.06 19:56  
마...최선을 다해주이소

럭키포인트 19,394 개이득

똥개님아 02.06 20:08