홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤이  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그런 사람들은 면전에 욕박아주세요ㅋㅋ
저 예전에 아파서 병원갔을때, 머리 너무 떡져서 모자도 없고 어쩔수 없이 해병대 비니 쓰고 갔었는데.
병원에서 어떤 아저씨가 몇기냐고 말까길래 바로 욕박았습니다. 아파뒤지겠는데 처음보는 인간이 말까니까 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 변호사  
[@밤이] 경례받으려는건아닌데 이병들 100일휴가나온거보면 챙겨주고싶어서 가서 고생한다고 5만원씩 쥐어주면 자꾸 소리질러서 도망침 ㅋㅋㅋ 경례하지 말라고오오 ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ
BEST 3 밤이  
저 해병대 전역한지 꽤 됐지만.
요즘은이 아니라 원래 전역하고서 사회에서 봤는데 경례하는게(시키는것도) 죶나 이상한 겁니다. 반가우면 그냥 용돈만 주고 끝내십셔.
18 Comments
밤이 2022.01.28 01:05  
저 해병대 전역한지 꽤 됐지만.
요즘은이 아니라 원래 전역하고서 사회에서 봤는데 경례하는게(시키는것도) 죶나 이상한 겁니다. 반가우면 그냥 용돈만 주고 끝내십셔.

럭키포인트 7,782 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.01.28 01:14  
[@밤이] 보통은 줄 게 없으면 말도 안거는데
뭣도 해줄 거 없으면서 기합잡는 사람도 있더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,732 개이득

밤이 2022.01.28 01:46  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그런 사람들은 면전에 욕박아주세요ㅋㅋ
저 예전에 아파서 병원갔을때, 머리 너무 떡져서 모자도 없고 어쩔수 없이 해병대 비니 쓰고 갔었는데.
병원에서 어떤 아저씨가 몇기냐고 말까길래 바로 욕박았습니다. 아파뒤지겠는데 처음보는 인간이 말까니까 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사 2022.01.28 01:24  
[@밤이] 경례받으려는건아닌데 이병들 100일휴가나온거보면 챙겨주고싶어서 가서 고생한다고 5만원씩 쥐어주면 자꾸 소리질러서 도망침 ㅋㅋㅋ 경례하지 말라고오오 ㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,953 개이득

밤이 2022.01.28 01:40  
[@변호사] 옳게된분
망가진호랑이 2022.01.28 07:24  
[@변호사] 이건 멋있다

럭키포인트 7,729 개이득

이게뭐야 2022.01.28 09:39  
[@변호사] 5만원이면 경례 빡시게해줄수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,545 개이득

없는닉네임 2022.01.28 10:21  
[@변호사] 아 5만원주면 저라도 경례한다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,377 개이득

너굴맨한마리 2022.01.28 01:40  
동아리 동생이 해병대 나왔는데 저렇게 인사시키면 용돈줘야 한다고 안시키던데

럭키포인트 22,750 개이득

ddm빵 2022.01.28 01:44  
해병대잡는 공군 ㅋㅋ

럭키포인트 8,847 개이득

akfwlsf 2022.01.28 06:14  
백령도 휴가나와서 동인천가는 택시타면 죄다 해병대래
택시요금 한번 깎아주는걸 못봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,317 개이득

Hansohee 2022.01.28 07:45  
우리의 해병대

럭키포인트 20,763 개이득

Gimori 2022.01.28 07:50  
해병대 다녀온 지인 세명다 전신문신에
두명은 딸배하는데

자기들 마이웨이 즐겁게.사나 싶긴한대

뭐랄까 해병대 가기전 지인들이 그립기도함..

럭키포인트 29,175 개이득

애플 2022.01.28 08:31  
후배들 보면 술값이나 계산해주고 택시비나 쥐어 준 다음에 그냥 갈 길가자.
경례니 사가니 지랄 하지 말고

럭키포인트 7,308 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.28 08:46  
[@애플] +1

럭키포인트 22,650 개이득

외인루니 2022.01.28 14:13  
친구 해병대 나왔는데 제대하고 한달 지났을 때 였나
군대 이야기 하고 있는데 옆자리에서 너 몇기냐고 물어보더니
친구가 경례 하니까 술값 16만원어치 다 계산 해주셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,842 개이득

변호사 2022.01.29 10:26  
[@외인루니] 옛날엔 이런 낭만이 있었음..
저도 휴가나가면 밥값내주고 가는 분도있고 용돈도 많이 받고 했었는데..
요즘은 진상만부리는듯.. 그런거보면 안타깝긴함..
제목