홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
페미하면서 남자는 만나야겠나? ㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
소개팅 남은 깨어있고
소개팅 여는 대가리 깨져있네
BEST 3 오덕왕  
주선자도 몰랐나 알았으면 소개남에게 도게자 해야지
11 Comments
데미안릴라드 2022.02.07 10:20  
고마운 여자네
빠르게 거르게 해주고

럭키포인트 8,070 개이득

없는닉네임 2022.02.07 10:25  
소개팅 남은 깨어있고
소개팅 여는 대가리 깨져있네

럭키포인트 22,870 개이득

혜원 2022.02.07 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대가리에 수류탄 쳐 맞았으니까 페미따위를 쳐하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,169 개이득

오덕왕 2022.02.07 10:30  
주선자도 몰랐나 알았으면 소개남에게 도게자 해야지

럭키포인트 27,323 개이득

짜냥이 2022.02.07 10:35  
페미하면서 남자는 만나야겠나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,180 개이득

나랏말싸미 2022.02.07 11:08  
[@짜냥이] 내말이 페미하는 십할년들이 왜 남자를 찾아ㅋㅋㅋ레즈짓이나 똑바로 할 것이지

럭키포인트 13,437 개이득

자카르타김 2022.02.07 11:25  
[@짜냥이] 그런 모순을 이겨내는게 페미 아니겠노ㅠ

럭키포인트 29,739 개이득

임팔라 2022.02.07 10:40  
한남 잘생기니 벌렁벌렁하노 흉자년

럭키포인트 29,159 개이득

바다 2022.02.07 12:55  
깨어있으니 깨진년 피한거지

확실히 깨어있는 남자분이네

럭키포인트 1,635 개이득

할닉이없는데 2022.02.07 13:30  
이거보고 소개팅은 믿고 거르기로 했다

럭키포인트 4,700 개이득

장주 2022.02.07 21:29  
자기들 억지 논리를 따라야 깨어있다는 개같은표현 역겹네 ㅎ

럭키포인트 3,081 개이득

제목