홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
참ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 어디까지 인지 스스로 실험하는 애들 같네
BEST 2 풀파워야메떼  
BEST 3 탈모완치기도8년차  
[@Gimori]

정면샷이 쩔었던거같은데 네이버에있네요
아예 고급형으로 가려나봐요 아마 현대산업개발 하이앤드 브랜드가 없어서
아이파크에 +준프리미엄 네이밍으로 갈듯요
진짜 목숨걸고 일기토로 지을듯 ㅋ
14 Comments
ㅇㅁㅇ 2022.02.07 12:26  
7천에 넘어갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,777 개이득

풀파워야메떼 2022.02.07 12:29  

럭키포인트 3,366 개이득

스테픈커리 2022.02.07 12:30  
참ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 어디까지 인지 스스로 실험하는 애들 같네

럭키포인트 6,904 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.07 12:33  
근데 이거 지켜봐야겠지만  평당 4.8에
조감도 떡벌이지고 7천까지..
현대산업개발을 안할이유가..

럭키포인트 13,529 개이득

콘샐 2022.02.07 12:41  
ㅋㅋ근데 후분양조건이면
분양가 계속오르는거아님..?

럭키포인트 21,947 개이득

그럴수도있겠지 2022.02.07 14:04  
[@콘샐] 그래봐야 공기 몇년 안되는데 안양에서 48백만원이면 좋은 조건이죠
Gimori 2022.02.07 12:41  
이건 조감도랑 홍보책자 궁금하긴 하다 ㅋㅋ

우리 외가집은 카오스던데 ㅋㅋ A건설사가 건물 디자인? 해왓는데 쫓겨나고 B건설사가 A가 해준 조감도대로 짓기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,732 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.07 13:12  
[@Gimori] 조건도 조건인데 조감도 떡 벌어집니다.
안양 동안구가  집 생긴거 상관없이 경기도에선 비싼편인데
거의 뭐  조감도는 디에이치 처럼 해놨더군요..
지어진거 봐야겠지만 그위치에 이런디자인에 이정도 시공비면 롯데가 질만했어요 ㄹㅇ
탈모완치기도8년차 2022.02.07 13:26  
[@Gimori]

정면샷이 쩔었던거같은데 네이버에있네요
아예 고급형으로 가려나봐요 아마 현대산업개발 하이앤드 브랜드가 없어서
아이파크에 +준프리미엄 네이밍으로 갈듯요
진짜 목숨걸고 일기토로 지을듯 ㅋ

럭키포인트 20,785 개이득

Gimori 2022.02.07 13:36  
[@탈모완치기도8년차] 이거 진짜 이번건 처럼 대충지으면 ㄹㅇ 큰일날 조감도인데

럭키포인트 9,207 개이득

다리가죠아 2022.02.07 13:22  
평당 4800 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하
하긴, 지금대로 오르면 10년뒤엔 가능할지도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

심리왕 2022.02.07 13:45  
빠꾸한번 당하고 이악물고 시공할테니 이번건만큼은 잘하겠지

럭키포인트 24,879 개이득

그럴수도있겠지 2022.02.07 14:05  
[@심리왕] 공감. 추가로 조건도 저렇게 우호적으로 제시했으니 주민들이 선택하지 않을 이유가 없을거 같네요
웃는남자 2022.02.07 14:52  
ㅎㅎ

럭키포인트 13,406 개이득

제목