홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@원쮸츄] 진짜 ㄹㅇ임
걍 무시하거나 아무 반응도 안보냈으면 그냥 조용히 넘어갔을수도 있는데 지네가 일을 키워버림
BEST 2 원쮸츄  
중국 허접한놈들 ㅋㅋㅋ내가 시진핑이면 ㅋㅋㅋ미국하원의장 대만가면 ㅋㅋ중국방문으로 대대적으로 홍보했을껀데 무식한 놈들이라 무력시위밖에 못하네 ㅋㅋㅋ그나마도 허세고 ㅋ
5 Comments
카탈람 2022.08.02 23:42  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,716 개이득

원쮸츄 2022.08.02 23:46  
중국 허접한놈들 ㅋㅋㅋ내가 시진핑이면 ㅋㅋㅋ미국하원의장 대만가면 ㅋㅋ중국방문으로 대대적으로 홍보했을껀데 무식한 놈들이라 무력시위밖에 못하네 ㅋㅋㅋ그나마도 허세고 ㅋ

럭키포인트 22,192 개이득

발라모굴라스 2022.08.02 23:57  
[@원쮸츄] 진짜 ㄹㅇ임
걍 무시하거나 아무 반응도 안보냈으면 그냥 조용히 넘어갔을수도 있는데 지네가 일을 키워버림

럭키포인트 6,204 개이득

Thor 2022.08.02 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액션을 보이기만해도...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,903 개이득

초코송이 2022.08.03 10:29  
바퀴벌레 새키 ㅋㅋ

럭키포인트 16,737 개이득

제목