홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닭껍질 치킨 먹고싶던 사람 후기

게짚왕 17 6530 30 1

먹을 수 있는 것인가?

언냐들은 KFC 여혐 기업이라고 안 쳐먹는다네 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
웃어ㅋ 2019.05.25 21:07  
끼요오오오오옷!!!!!!!

럭키포인트 7,620 개이득

B급인생 2019.05.25 21:13  
[@웃어ㅋ] 잔다르칸..!

럭키포인트 7,667 개이득

웃어ㅋ 2019.05.25 21:15  
[@B급인생] 치잇.....결계인가....
오수형 2019.05.25 21:09  
KFC 여혐기업이라고 언냐들도 안먹고
짱깨는 KFC 사먹은돈이 폭탄이 되어서 중국에 날아간다 부들부들 하니...
많이 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

장원영 2019.05.25 22:05  
[@오수형] 뒤룩 뒤룩

럭키포인트 2,910 개이득

보노BONO 2019.05.25 22:10  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 3,348 개이득

흑두 2019.05.25 21:11  
요리에 흥미가 있다 보니 내가 만약 저 상황이었다면 레시피 구해서 비슷하게 만들어 볼 거 같음...비슷하게 만들어내거나 아니면 그냥 맛있게 만들어냈을때 그 쾌감....응기잇....시장에서 생닭 살 때 남는 껍질 달라고 하면 닭 손질하고 남은 껍질들 두주먹씩 주던데.. 손님들 중에 닭 손질 부탁 할 때 껍질 벗겨 달라는 웰빙족 의외로 많은 듯

럭키포인트 9,847 개이득

부산 2019.05.25 21:12  
나오면 먹어봐야지

럭키포인트 1,651 개이득

다른관점빌런 2019.05.25 21:13  
중국으로 영혼 보내기 동참합시다

럭키포인트 1,033 개이득

히스레저 2019.05.25 21:21  
쿵쾅이들 안오면 클린 하겠는데 ?!

럭키포인트 5,851 개이득

Jebediah 2019.05.25 21:46  
[@히스레저] 아님
여혐기업임을 감수하는 모순을 견디면서 소비하러 몰려듬

럭키포인트 7,026 개이득

남자 2019.05.25 22:04  
김퍽춘은 왜 또 여혐기업임? ㅋㅋ

럭키포인트 5,554 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.25 22:20  
와 ㅋㅋㅋ 이정도면 답변 좋다

럭키포인트 5,219 개이득

닭찌찌 2019.05.25 22:21