홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
난07년에 복학을했는데
BEST 2 늘새롭게  
[@몸살] 잘보이려고 더 열심히 하는놈도 있겠는걸
BEST 3 우씌  
난 07학번인데 ㄷㄷ
18 Comments
우씌 06.30 18:12  
난 07학번인데 ㄷㄷ

럭키포인트 11,038 개이득

건담 06.30 18:14  
난07년에 복학을했는데

럭키포인트 11,206 개이득

Dopa 06.30 18:37  
학생들 부럽군...

럭키포인트 7,985 개이득

몸살 06.30 18:42  
수업집중안되것다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,331 개이득

늘새롭게 06.30 19:05  
[@몸살] 잘보이려고 더 열심히 하는놈도 있겠는걸

럭키포인트 15,468 개이득

쿠팡맨 07.01 09:58  
[@몸살] 저 중2때 수학쌤 대존예라 수학을 미친듯이 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,906 개이득

이루다 07.06 22:38  
[@몸살] 쌤 이쁘면 오히려 그 과목 개 열심히 하지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,815 개이득

가물치 06.30 20:14  
이뻐도 너무이쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,951 개이득

토끼빌런 06.30 21:03  
난 07군번인데 ㅠ

럭키포인트 17,479 개이득

빵떡이 06.30 21:49  
07에 제대했는데...

럭키포인트 27,694 개이득

그냥아는오빠 06.30 22:18  
농협은행!