홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복붙  
그와중에 또 치네 ㅋㅋ 일류
BEST 2 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
잠깐거기정지 2021.02.25 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

복붙 2021.02.25 17:21  
그와중에 또 치네 ㅋㅋ 일류

럭키포인트 3,915 개이득

빌런이 2021.02.25 17:21  
진짜 도박만 아녔어도
악마의 재능

럭키포인트 13,221 개이득

움훼훼 2021.02.25 17:22  
TV에 나올 사람들이 그렇게 없나?

럭키포인트 23,067 개이득

츤데레너부리 2021.02.25 17:24  
박명수도 탁재훈이 우리나라에서 제일웃긴사람이라고 말하더라

럭키포인트 8,275 개이득

없는닉네임 2021.02.25 18:09  
[@츤데레너부리] 탁재훈씨는 대한민국에서 젤 웃겨요.
그게 다에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 음성지원되네

럭키포인트 7,676 개이득

침팬지 2021.02.25 17:24  
드립칠때  상대방을 오래안볼사이 만만하지만  선만 안넘으면  막 나오는데

럭키포인트 29,027 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.25 18:01  
[@침팬지] 뭔소리지
드립인가

럭키포인트 26,734 개이득

EXID 2021.02.25 17:28  
탁재훈 멘트는 진짜 별거없는 말인데 핵심을 탁 집어서 웃음이 나올수 밖에 없는 멘트만 치는것 같음 진짜 순발력이 미쳤음

럭키포인트 2,485 개이득

쿨캡슐 2021.02.25 17:34  
맨날 지각 한다며

럭키포인트 26,108 개이득

깝탱 2021.02.25 21:50  
[@쿨캡슐] 그럼에도 불구하고 롱런할만큼 무서운 재능이긴 한거지 뭐

럭키포인트 26,685 개이득

고민 2021.02.25 17:56  
재능이 암만 뛰어나봐야 인성이 글러서..

럭키포인트 21,839 개이득

맥짱 2021.02.25 17:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

playerking 2021.02.25 18:39  
이상민이 신정환하고 탁재훈을 동네웃긴형에서 세상에서 웃긴형으로 만들어줬음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,154 개이득

별먹은마리오 2021.02.25 18:47  
시간 약속이 칼같이 정확한 경구옹이 시간 안 지키기로 유명한 탁재훈을 칭찬하니 아이러니하네

럭키포인트 27,499 개이득

인스타그램 2021.02.25 19:13  
이번에 놀면뭐하니 봐도 군계일학이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

갓정연 2021.02.25 20:16  
저 상황에서도 드립을 아무렇지 않게 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,410 개이득

Hoxy 2021.02.26 00:23  
신정환 탁재훈 순간 순간 치고 들어오는 드립의 재능은 감탄사가 나올정도지만
너무 난무한 드립으로 투덜이의 이미지가 강하고, 시간 개념 없기로 유명해서
인성을 재능으로 커버하기엔 무리가 있는 스타일임

럭키포인트 23,065 개이득

댓글유도빌런 2021.02.27 21:08  
듣고보니 그늘없다는게 딱 와닿네

럭키포인트 4,967 개이득

제목