홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(약혐)시화방조제 오토바이사고

마동석 48 7770 30 0

감정결과 시속 70도로에서 오토바이 208킬로

운전자 혐의없음 형사책임 면제

민사도 0 나올듯

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
70도로에서 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
[@신호등싢] 아 왼손으로 비비구 오른손으로 비비고
BEST 3 신호등싢  
아 삼고빔
48 Comments
한치두치세치네치 2020.01.01 00:46  
70도로에서 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,465 개이득

포그 2020.01.01 00:47  
에휴

럭키포인트 1,105 개이득

구로로롱 2020.01.01 00:49  
오토바이운전자 즉사했겠네 ..

럭키포인트 2,468 개이득

장군 2020.01.01 00:51  
로켓맨!

럭키포인트 9,438 개이득

박신혜 2020.01.01 01:02  
와씨

럭키포인트 5,755 개이득

우넘 2020.01.01 01:10  
150으로만 달렸어도 살았을라나
200이 뭐여 세상에

럭키포인트 6,620 개이득

음란키보드 2020.01.05 15:21  
[@우넘] 살았을듯

럭키포인트 4,864 개이득

다스베이더 2020.01.01 01:12  
와씨

럭키포인트 951 개이득

신호등싢 2020.01.01 01:14  
아 삼고빔

럭키포인트 4,088 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.01.01 01:48  
[@신호등싢] 아 왼손으로 비비구 오른손으로 비비고

럭키포인트 2,452 개이득

사당역7번출구 2020.01.01 07:31  
로켓단: 피카추 다음에 널 꼭 잡겠어~~~~~~~~

럭키포인트 8,403 개이득

갸아악구와아악 2020.01.01 12:41  
[@사당역7번출구] ㅋㅋㅋ 아 안웃으려고 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

호나우도 2020.01.01 07:58  
사람이ㅜ죽었다는데 장난이 너무 심하~지만 후횐 없어찌~~~~

럭키포인트 2,018 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.01 08:37  
난다요

럭키포인트 4,262 개이득

그냥아는오빠 2020.01.01 08:40  
누구보다 빠르게 남들과는 다르게

럭키포인트 5,609 개이득

로드맨 2020.01.01 09:40  
날라가는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

볼타는댕댕 2020.01.01 09:42  
미친색히네 200이라니

럭키포인트 1,032 개이득

루랑단 2020.01.01 09:43  
악력 세면 핸들 꽉 잡고 있을 수 있냐

럭키포인트 6,460 개이득

jamam 2020.01.01 17:20  
[@루랑단] 200으로 박은거 손힘으로 버틸리가ㅋㅋ  팔묶어놔도 팔잘릴듯
박보영 2020.01.01 09:46  
제발 법좀지키며살자. 위법하면서까지 스피드들기려다가 저게 무슨꼴이여.

럭키포인트 668 개이득

포인트내루미 2020.01.01 09:49  
날라가면서 무슨생각했을까

럭키포인트 7,512 개이득

딸딸이아빠 2020.01.01 09:53  
뭔 지혼자 gta하고자빠졌네 박으면죽는다는생각안하나 ㅋㅋㅋ진짜민폐새끼네

럭키포인트 5,980 개이득

번저강 2020.01.01 10:12  
이거 영상보면 블박차 분들... 과실비율이 문제가 아니라 정신과치료 오래 받아야될지도 모름

럭키포인트 5,168 개이득

다시 2020.01.01 15:37  
[@번저강] ㄹㅇ로 남자 여자 비명 지르는거 듣고 개소름 돋았음
거기다 오토바이 운전자 떨어지면서 몸 절단 됬다는 소리도 있던데
그거 확인까지 했으면 심각할듯

럭키포인트 2,768 개이득

쿵쾅이 2020.01.05 15:24  
[@다시] 사망원인이 아마 절단인듯

럭키포인트 6,816 개이득

여름 2020.01.06 01:57  
[@번저강] 차 수리비는 저 바이커 유가족한테 받으면되눈구얌?

럭키포인트 2,341 개이득

우주 2020.01.01 10:17  
같은 바이커 입장으로 백 번 양보해서,

70도로에서 120까진 ㅇㅈ인데 200은 진짜 아닌거같다 ㅎㅎ.....

럭키포인트 3,336 개이득

니킥 2020.01.05 15:29  
[@우주] 그딴거 인정하지마 새꺄

럭키포인트 3,659 개이득

변호사 2020.01.05 15:45  
[@우주] 70에선 70까지.. 왜 120까지는 인정이죠..?

럭키포인트 9,975 개이득

파란뒤통수 2020.01.05 15:50  
[@우주] 제발 70도로에서 120으로 달려주세요 ㅎㅎ제발 ~~~~~~~

럭키포인트 5,152 개이득

낰찌 2020.01.05 17:09  
[@우주] 과연 생각자체가 다르신분들 ㅋㅋ

럭키포인트 6,082 개이득

우주 2020.01.05 20:11  
[@낰찌] 70 도로에서 평생 70만 밟으셨겠죠^^''

럭키포인트 8,599 개이득

볼펜 2020.01.01 10:28  
무슨 만화같이 날아가네ㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

오늘밤 2020.01.01 11:14  
저거영상보면 운전자들 비명 실감남 미쳣음 피해보상 받아야함

럭키포인트 2,221 개이득

갤럭시S10 2020.01.01 11:15  
200?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

이준희 2020.01.01 11:40  
운전자분 정신치료받아야할것같은데..

럭키포인트 7,869 개이득

미네랄 2020.01.01 11:41  
저기 가까워서 짬낚하러 많이가는데 새벽에도 오토바이 동호회들부터 개인부터 엄청 굉음내고 다님..진짜 사이드로 수백미터전인데 깜박이 키고 들갈라면 바로 뒤라 저긴 깜박이 켜두고 한 3~4초 사이드 주시했다 들가야됨.

럭키포인트 8,893 개이득

혼다히토미 2020.01.01 12:03  
저 오토바이 운전자도 바로 즉사 했다던데 ㄷㄷ

럭키포인트 109 개이득

안중근 2020.01.01 14:31  
....

럭키포인트 7,191 개이득

jamam 2020.01.01 17:18  
날라가네

럭키포인트 7,464 개이득

황제폐하 2020.01.01 18:40  
어디하나 잘려야 안타지 장애인새끼ㅋㅋ

럭키포인트 8,768 개이득

부천금도끼 2020.01.05 19:42  
[@황제폐하] 가로등에 몸둥아리 쪼개져서 즉사함

럭키포인트 9,646 개이득

물류짬10년 2020.01.05 16:49  
솔직히 바이크타고 쏠수있는 도로가 몇군데없지.. 고속도로 탈수있는것도아니고
그래서 시화방조제쪽에보면 저런식으로 쏘는 바이커들 많음

럭키포인트 519 개이득

변태왕 2020.01.05 16:56  
로켓단 날아가듯이 가네

럭키포인트 7,828 개이득

캔디효정 2020.01.05 17:01  
저 바다로 날아가리~

럭키포인트 2,257 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.05 20:46  
자동차 수리비랑 운전자 치료비도 보사해줘야지

럭키포인트 8,278 개이득

여름 2020.01.06 01:57  
[@야니스아테토쿤보] ㅆㅇㅈ