홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
뭐라고 훈훈하네  사태 알리려는 기자로보이는사람 감싸주네
11 Comments
가나다라바밥 2019.06.13 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 되게 투박하게 주고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,320 개이득

야스오 2019.06.13 23:52  
뭐라고 훈훈하네  사태 알리려는 기자로보이는사람 감싸주네

럭키포인트 1,467 개이득

Netflix 2019.06.13 23:57  
마치 닼소갤같은...

럭키포인트 2,343 개이득

드랙스 2019.06.14 00:16  
저기 홍콩임?

럭키포인트 292 개이득

신호등싢 2019.06.14 00:20  
누가 홍콩부터 시작해서 서서히 독립 일러날꺼라고 들은거같은데데 꿈이였나? 기억이 확실핮 않네 ㅜ

럭키포인트 4,879 개이득

김애용 2019.06.14 04:50  
[@신호등싢] 허경영 무역전쟁하면 홍콩부터 해서 티베트까지 6개로 쪼개진다고...

럭키포인트 2,694 개이득

미스터둥 2019.06.14 11:23  
[@김애용] 오이오이 믿었다구....!

럭키포인트 29 개이득

오른장인 2019.06.14 00:56  
홍콩 시위 규모가 어느정도임? 우리 5.18정도로 막 전국단위로 일어나는 그런거임? 왜 일어난거임?

럭키포인트 2,460 개이득

귤미나귤 2019.06.14 02:04  
[@오른장인] 맞는지 모르겠는데 중국홍콩간 범죄인 인도? 법이 통과되는걸 막으려고 시위한다 들음
그 법 통과되면 홍콩의 반중인사나 민주화 운동권 사람들 다 중국으로 송환될거라는데
자세한건 네이버ㄱㄱㄱ

럭키포인트 1,386 개이득

Sylian 2019.06.14 02:59  
[@오른장인] 700만 인구 중에 100만이 나왔다고 하네요

럭키포인트 429 개이득

김복자 2019.06.14 01:10  
땡큐베리 맟치

럭키포인트 1,486 개이득

제목