홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
리만 2019.06.11 10:27  
나라에 도둑이 많다

럭키포인트 3,797 개이득

마지노 2019.06.11 10:30  
저 보도가 맞다면,

원래 주려고 했던 고액강연료는 다른 사업 예산에서 끌어다가 지급한다는 거일텐데,

재정자립도 열악한 데에서 국가 지원 받아다가 ㅋㅋ 헛짓하려고 했네

럭키포인트 4,472 개이득

고민 2019.06.11 10:36  
이런 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서땡겨온겨 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본가 대덕군데 개새끼들

럭키포인트 2,616 개이득

친목밴 2019.06.11 10:57  
교육부 지원금에서 땡겨 준다고 들었는데

럭키포인트 268 개이득

사누 2019.06.11 12:21  
김제동한테 사기업에서 회사돈으로 강연비 지출한다면 그게 뭐가 문제가 되곘나...
중요한건 그 돈이 다 나랏돈이란거다...

다 세금으로 친 청와대 성향 인사들 지갑만 부풀려준다는게 문제고, 이제 세금을 적법하게 쓰지 않는 공무원들도
다 깜빵 보내야 저딴 짓 안한다. 월급쟁이들이 개처럼 벌어서 30~40%씩 세금 떼주는데, 저딴데 돈 썼다고 하면 개같이 집행한 공무원들도 감빵 다 보내야지 정신차린다.

럭키포인트 1,447 개이득

호나우도 2019.06.11 13:43  
김제동한테 한 300주고 천 먹을려고 한ㄴ거 아님?

럭키포인트 2,875 개이득

히스레저 2019.06.11 14:04  
대구는 마크 색 바꾸고 3억 5천 주는데 뭘 그러냐 저정도면 뭐 거의 안쓴거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

ll비니ll 2019.06.11 16:46  
저거 운영사업자한테 뜯어 먹을려던거 같은데?
저 홍보 사업을 직접하진 않을거고 조달청에 올려서 하청 줄건데....
그 운영 대행업체 한테 그돈 사업비에서 내라고 했을거 가틈

럭키포인트 386 개이득

제목