홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 테리어몬  
지리에 식초 살짝 쳐서
먹어야지
18 Comments
오고 2022.02.08 14:00  
진짜 지리 잘하는집들은 국물에 미나리만 담가먹어도 소주 3병각임

럭키포인트 16,642 개이득

이연걸 2022.02.08 14:02  
매콤한 것 보다 맑은지리가 진짜 위험

럭키포인트 13,280 개이득

직거래살인마 2022.02.08 14:04  
지리 지리구요

럭키포인트 17,662 개이득

흑흑요정 2022.02.08 14:09  
들깨칼국수도 위험합니다.

술이 들깨~

럭키포인트 15,853 개이득

안녕하세염 2022.02.08 19:14  
[@흑흑요정] 흑흑

럭키포인트 18,614 개이득

탱크맨 2022.08.28 13:49  
[@흑흑요정]

럭키포인트 3,517 개이득

테리어몬 2022.02.08 14:10  
지리에 식초 살짝 쳐서
먹어야지

럭키포인트 2,984 개이득

비트코인 2022.02.08 14:36  
[@테리어몬] 크 식초 살짝치면 존맛에서 대존맛으로 바뀜

럭키포인트 6,884 개이득

애플 2022.02.08 14:47  
[@테리어몬] 복잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

안티푸라민 2022.02.08 15:26  
[@테리어몬] 식초치면 국물 다 똑같아지지않냐

럭키포인트 12,222 개이득

쇼콜라모카 2022.02.08 16:07  
[@테리어몬] 글만봐도 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

마산가면 낮에 아구찜먹고 저녁에통술집갔다가 다음날아침에 복어탕+소주로 해장했는데
코로나터지고나서 한번도 못갔다

럭키포인트 27,519 개이득

킬더킹 2022.02.08 14:29  
난 해장술은 진짜 못 먹겠더라 ㅜ

럭키포인트 12,966 개이득

슈나우저 2022.02.08 14:59  
[@킬더킹] 아침에 해장국집에서 술마시고 있는 사람들 보면 대단하다는 생각밖에 안듦

럭키포인트 18,258 개이득

꾸짖을 2022.02.08 14:29  
진짜는 김치복 ㅠ

럭키포인트 24,900 개이득

다니알배스 2022.02.08 15:06  
대딩때는 새벽까지 술먹고 당구장, 피시방가서 아침까지 놀다가 아침에 해장하면서 술한잔하고 낮에 들어가서 자고 그랬었는데 이젠 이미 11시에 죽음

럭키포인트 310 개이득

마도로스빡 2022.02.08 15:37  
저것도 맛있어야 위험하지 생물지리 보통 2만원 선인데 맛없는집 많어

럭키포인트 2,029 개이득

네온 2022.02.09 11:33  
복지리 잘하는 집가보면 점심때 왜 밥먹다 소주 먹는지 알게되지...

럭키포인트 11,027 개이득

제목