홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본에서 민폐짓 하던 흑인 스트리머 근황

광명사람 16 8193 25 0

게다가 한국에 오면 방탄소년단 멤버를 때린다고 위협 계획까지 세웠다고 밝혔다고 한다

Best Comment

BEST 1 우씌  
주인 누구냐
목화따개 관리 제대로 안 하네
BEST 2 작은공  
제일 싫어하는게 두가지 잇는데 하나는 인종차별이고 하나는 흑인임
16 Comments
우씌 03.17 17:24  
주인 누구냐
목화따개 관리 제대로 안 하네

럭키포인트 11,761 개이득

마포구 03.17 17:25  
군시설 테러ㄷㄷ

럭키포인트 28,310 개이득

디바 03.17 17:25  
염전으로 보내자. 유전자에 각인된 기억이 살아나게

럭키포인트 3,308 개이득

작은공 03.17 17:46  
제일 싫어하는게 두가지 잇는데 하나는 인종차별이고 하나는 흑인임

럭키포인트 9,197 개이득

슈나우저 03.17 22:40  
[@작은공] 똑똑하네

럭키포인트 16,294 개이득

파인애플피자 03.20 13:52  
[@작은공] 저랑 비슷하시네요 저는 인종차별이랑 중국인인데

럭키포인트 9,704 개이득

치즈불닭 03.17 18:00  
대식이 왔어?

럭키포인트 28,272 개이득

해린 03.17 18:42  
니거

럭키포인트 22,385 개이득

Pakkey 03.17 18:48  
꺼져좀  목화따개년아

럭키포인트 28,140 개이득

rorirori 03.17 19:22  
염전 주인들 뭐하냐 노예 들어온단다

럭키포인트 16,614 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.18 15:32  
[@rorirori] 모시러가는중

럭키포인트 7,919 개이득

현미 03.17 19:34  
타국에서 전례가 있으면.
입국해서 헛짓거리하면 바로 벌금 쎄게 맥이고 징역 보낸다음에 추방시켜야함.

럭키포인트 2,912 개이득

렉카 유튜버 참교육팔이 유튜버들이 쟤 따라다니면서 괴롭히면 잼있겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,774 개이득

mamba 03.20 11:18  
강제추방 엔딩 기대해 볼만 한가

럭키포인트 9,434 개이득

타타 03.20 11:29  
중국에나 가라

럭키포인트 16,665 개이득

가을여행 03.20 11:48  
BTS 건들면 아미가 아미로 변할 듯

럭키포인트 2,041 개이득

제목