홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주접킹  
걍 군필이 주작친거같은데
16 Comments
조우커 2022.09.25 18:04  

권모술수 너는 다음 휴가 반납해

럭키포인트 27,592 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 19:54  
[@조우커] 나 반납한거야?

럭키포인트 29,808 개이득

HolyMoly 2022.09.25 20:43  
[@댓글유도빌런] 너... 반납된거야

럭키포인트 27,415 개이득

주접킹 2022.09.25 18:04  
걍 군필이 주작친거같은데

럭키포인트 4,370 개이득

바다 2022.09.26 09:35  
[@주접킹] 군대 얘기는 주작 같으면 실제임 ㅋㅋㅋ

나 훈련소 있을때 훈련병이 탈영했다고 난리 난리 났었는데

3일 후인가? 나무 위에서 잡힘

3일 내내 나무 위에 있었는지는 알 수 없지만 훈련소 내에서 나무위에 있는걸 3일이나 못 찾았다는게 말이 안되는거 같잖아?

근데 그렇게 말이 안되는거 같은게 실제로 일어났음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 옛날엔 해안경비대가 잠수함 발각해서 전역때까지 휴가 받고 헬기 탔다는 얘기도 실제로 있다고 알고있음

잠수함 발견해서 전역때까지 휴가 받았다고 하면 그거 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,869 개이득

미스터빈 2022.09.26 16:51  
[@바다] 군생활할때 대대훈련인가 사격대훈련때 탈영한놈있었는데 찾는데 오래 걸리지도 않았음. 도서관처럼 책 쌓아 놓은 방 커텐뒤에 숨어있다가 잡힌놈 있었다.

럭키포인트 22,093 개이득

엄태구 2022.09.25 18:08  
가을만 되면 탄약고 초소쪽 산타서 산딸기인가 머루 인가 뭐 따로 오는 아재 아줌씨들 생각나네

포병이라 그 색기들 오면 5분대기, 전 중대
포산 대기, 아어.. 저녁도 못먹고 ㅋㅋㅋ
쓰고보니 더 빡치네

럭키포인트 14,700 개이득

Praha5 2022.09.25 20:06  
[@엄태구] 우리는 포병을 사격연습하는 산에 밤따러 들어가는 미친새끼들도 잇엇음,,, 틈만나면 대포 쏴재끼는데 무슨 생각으로 거기 들어가는건지 이해가안됨

럭키포인트 3,490 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.25 18:11  
ㅋㅋ나도 비슷한 경험 있는데  난동피울때 장전하고 겨냥하면 공포탄인거 알아도 바로 움찔하면서 멈추더라

럭키포인트 827 개이득

호박고구마빌런 2022.09.25 19:15  
동원갔는데 밤에 술취한 거수자 포박하고 분대장 포상받는거봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,677 개이득

하악화학 2022.09.25 19:53  
대항군 훈련하면 얘들 10시간 넘게 숲에서 기어댕김 이것도 전문 대항군도 아닌데

럭키포인트 11,658 개이득

궑줽뷁 2022.09.25 20:24  
나는 비슷한 경험이 없음

럭키포인트 29,585 개이득

바로여러분 2022.09.25 21:10  
나때도 민간인한테 위병소 털린 이슈 돌아서, 작정하고 테스트한 거 같은데~ 그 존나뻔뻔하게 구라치니까 민간인이 위병소 프리패스한거

럭키포인트 18,350 개이득

박신혜 2022.09.25 21:55  
아..대령이구나;;

난 대통령으로 보고 언제 대통령 욕하나 한참찾았네;;

럭키포인트 24,617 개이득

털보상사 2022.09.26 05:09  
아직도 이런 글 믿는 흑우 있나요?

럭키포인트 18,764 개이득

MinaSharonMyoi 2022.09.26 10:00  
이거랑은 다르지만 저도 위병근무때 순찰나온 중대장한테 공포탄 쏘고 5대기 출동시킴, 그 이후로 대대장 관사에서 호다닥 뛰어내려오는데 쌩까길래 또 발포
상급부대까지 내용 전달됐고 난 포상받음.
아직도 집에 표창장이랑 뭐 메달같은거도 있음

럭키포인트 22,454 개이득

제목