홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
하악화학 2023.01.28 00:51  
실제로 오늘 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,228 개이득

고양이혐오자 2023.01.28 09:51  
빅딸배새끼들 저지랄하는거보면 진짜 패버리고싶더라

럭키포인트 28,310 개이득

불타는정력가 2023.01.28 10:06  
중부는 저런 새기들 아니여도 트럭새기들 추월도 하루왠종일 걸리면서 차들 보내고 추월해도 충분한걸 틈만비면 기어들어와서 더 심함
거기에 저새기마냥 100이상 밟기는 싫고 그렇다고 트럭처럼 70 80밟으면서 왔다갔다 하긴싫고 마이웨이 하는새기들까지
총체적 난국임 중부는

럭키포인트 10,622 개이득

우후후 2023.01.28 10:59  
애초에 고속도로라는 이름 달았으면 최소 차선 3개는 만들어야 한다고 봄.
추월 정속 저속.
2개차선은 개쌉에바참치여.

럭키포인트 29,308 개이득

도발 2023.01.28 13:06  
[@우후후] 아우토반도 2차선이 많습니다
사고나거나 씹새끼들만 아니면 막힐일 없어요

럭키포인트 11,510 개이득

동도로로도롱 2023.01.28 12:22  
애초에 전체를 생각하는 마음이 1도 없는 부류. 자기때문에 경맥동화 온다는건 절대 생각못함.

럭키포인트 4,704 개이득

임팔라 2023.01.28 15:14  
짱깨부랄만도 못한 쉐끼들

럭키포인트 7,693 개이득

고니 2023.01.29 00:52  
어느순간부터 3차선이상은 끝차로가 젤잘감

럭키포인트 28,680 개이득

제목