홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
유퀴즈 나왔을때 보니까 아내분이 대학시절 씨름대회에서 본인보다 1.5배큰 사람도 이겼다던데 ㅋㅋ
BEST 2 댓글들무섭다  
이건 여보여보여보!! 이게 들려야 제맛ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
10선비 2022.01.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ끊는타이밍보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

너굴맨한마리 2022.01.03 16:03  
충청도 남자와 전라도 여자였나ㅋ되게 재밌게 살던데

럭키포인트 5,224 개이득

통증의학과 2022.01.03 16:04  
음성지원 되네

럭키포인트 6,202 개이득

캡치 2022.01.03 16:10  
쭈루쭈쭈 미만 잡

럭키포인트 24,724 개이득

우엑 2022.01.03 17:04  
[@캡치] 조크리

럭키포인트 3,985 개이득

비타밍츄 2022.01.04 08:19  
[@캡치] ???: 그런데! 다른걸 벗었다

럭키포인트 21,969 개이득

성인나이트 2022.01.03 16:12  
띵디리디리디리 디리디리링~ 띵디리디리디리 디리디리링~

럭키포인트 20,235 개이득

구의베캄 2022.01.03 16:18  
선출임

럭키포인트 28,333 개이득

콩벌레 2022.01.03 16:24  
드롭킥 날려야지!!

럭키포인트 2,970 개이득

유퀴즈 나왔을때 보니까 아내분이 대학시절 씨름대회에서 본인보다 1.5배큰 사람도 이겼다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,897 개이득

댓글들무섭다 2022.01.03 16:38  
이건 여보여보여보!! 이게 들려야 제맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,510 개이득

답변달지마 2022.01.03 17:54  

럭키포인트 26,345 개이득

쟈니b굿 2022.01.03 21:27  
값진 수신료 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,302 개이득

어리석었다 2022.01.03 21:33  
이게 너무 유명해져서 유퀴즈 나오지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,982 개이득

대머리아재 2022.01.04 01:14  
https://www.youtube.com/watch?v=pRyrlfs-8F4

럭키포인트 706 개이득

제목