홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토니스타크  
[@먹방] 저형 원래 수상했어
BEST 2 먹방  
[@서울시장] 어떻게알지? 수상한데
19 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.01 11:15  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,283 개이득

네스프레소 2019.11.01 11:15  
좆되어봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

뚜비 2019.11.01 11:18  
신천지에서 82년생틀어주면 민주화 쌉가능인ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

열린결말 2019.11.01 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

전지현 2019.11.01 11:19  
이번만은 응원한다

럭키포인트 23,210 개이득

한대칠거다 2019.11.01 11:20  
이이제잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,169 개이득

서울시장 2019.11.01 11:21  
이만희 디지면 유지가 안되는 교리인데 저게 흥하네.
디질랑말랑 하는 것 같더만

럭키포인트 14,095 개이득

먹방 2019.11.01 11:24  
[@서울시장] 어떻게알지? 수상한데

럭키포인트 2,490 개이득

토니스타크 2019.11.01 13:36  
[@먹방] 저형 원래 수상했어

럭키포인트 23,368 개이득

유노낫띵 2019.11.01 11:24  
문명 종교 승리로 간다

럭키포인트 29,385 개이득

유주 2019.11.01 11:26  
신천지 바이러스 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 23,355 개이득

크앙z 2019.11.01 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

개붕 2019.11.01 12:24  
쉒기덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
82에 신천지ㅋㅋ

럭키포인트 29,101 개이득

lIlIIl 2019.11.01 13:07  
굳ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,739 개이득

정거정거 2019.11.01 13:29  
미친 중국에서 종교로 잘못하다 잡히면 거의 사형이나 아오지행인디

럭키포인트 20,094 개이득

타타 2019.11.01 14:39  
여호와도 보내라

럭키포인트 8,337 개이득

상어고기 2019.11.01 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ 신천지+잡교들 중국 일본으로 수출하자

럭키포인트 15,551 개이득

맥짱 2019.11.01 14:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

날강두 2019.11.01 15:33  
82년생 김지영도 수출하자