홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
워너비 02.01 20:03  
냅둬 즐기시게 ㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

리턴 02.01 20:04  
저거 다 무료임??

럭키포인트 29,088 개이득

락스유한 02.01 21:41  
[@리턴] 보통 저렇게 보틀로 주는데는 거의없음
쏟으면 불편하니까

럭키포인트 2,009 개이득

멘토스박하맛 02.02 01:40  
[@락스유한] 달라고 요구하면 주지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,468 개이득

락스유한 02.02 11:48  
[@멘토스박하맛] 보통 안줌
쏟는것도 쏟는건데 주류 제한도 있음 사실 (취할떄까지 안준다 보통은 )

아마 국내 항공사는 아니고 해외항공사일꺼임
혹은 한국항공사라도 그냥 보틀 사진만 찍고 돌려줫을거임

럭키포인트 13,696 개이득

interbrain 02.02 10:25  
[@락스유한] 주던디

럭키포인트 5,364 개이득

락스유한 02.02 11:49  
[@interbrain] 어느 항공사에서 받으셨나요?
interbrain 02.02 12:11  
[@락스유한] 핀에어요

럭키포인트 24,479 개이득

락스유한 02.02 12:16  
[@interbrain] 그렇군요 ! 다양한 제공방법이 있나봅니다
한국 국적기에서는 안주긴하더라구요
갓정연 02.01 20:06  
유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,110 개이득

VASIROCK1KALGOU… 02.01 21:51  
헬로 비췻스

럭키포인트 8,028 개이득

지금은이지은시대 02.02 07:10  
엄마 플랙스 왠지 부유하신거 같네

딸래미들보고 거지들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

멍뭉이 02.02 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모녀 사이가 엄청 친한듯

럭키포인트 805 개이득

mamba 02.02 11:42  
혼자 비지니스 ㅋㅋㅋ 놀리는 맛 개꿀잼 이겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

맞는말인데 02.02 12:45  
비즈니스에서 저 샴페인 주면 적자임ㅋㅋ 저거 일본항공 퍼스트일걸

럭키포인트 9,412 개이득

제목