홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 햄버거는거꾸러뒤집어먹어요  
[@흰곰도리] 그렇게 억지로 먹는사람들은 강요 안하잖아요

위에분이 말씀하신 년놈들은 어우 어떻게 고기를먹어!!! 이딴소리하는놈들 말씀하신거같아요
BEST 2 MARVEL  
비건 = 정신병자년놈들
5 Comments
MARVEL 2020.07.07 11:04  
비건 = 정신병자년놈들

럭키포인트 27,666 개이득

흰곰도리 2020.07.07 12:13  
[@MARVEL] 건강때문에 억지로 먹는 사람들도 있어

럭키포인트 11,234 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.07.07 12:17  
[@흰곰도리] 그렇게 억지로 먹는사람들은 강요 안하잖아요

위에분이 말씀하신 년놈들은 어우 어떻게 고기를먹어!!! 이딴소리하는놈들 말씀하신거같아요

럭키포인트 28,175 개이득

MARVEL 2020.07.07 13:03  
[@흰곰도리] 자기만 먹는건 아무도 뭐라 못함. 근데 돼지농장가서 돼지 구출시킨담에 자랑스레 인터넷에 올려 그담에 죽여서 자유의 몸이 됐다 시전하고 장사하는 정육점에 우르르 쳐들어가서 종이, 피켓들고 시위하는건 정신병자년놈들 맞음

럭키포인트 21,309 개이득

Destiny 2020.07.07 12:47  
콩팔아서 소먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,903 개이득

제목