홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
ㅋㅋㅈㄹ한다 젊은층 욕했으면서 젊은층 겨냥 아냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 뭘해도 되는구나 저기는
BEST 2 이지은  
됐어 니들 뭔짓을 해도 내 표는 안줌ㅋ
26 Comments
살아있다는것은 2019.02.23 09:39  
ㅋㅋㅈㄹ한다 젊은층 욕했으면서 젊은층 겨냥 아냐 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 뭘해도 되는구나 저기는

럭키포인트 1,939 개이득

이지은 2019.02.23 09:40  
됐어 니들 뭔짓을 해도 내 표는 안줌ㅋ

럭키포인트 6,313 개이득

젠틀맨 2019.02.23 09:40  
무슨소리죠????이해가.......

럭키포인트 7,621 개이득

LACOSTE 2019.02.23 09:42  
끝까지 남탓오지네

럭키포인트 2,086 개이득

스콘 2019.02.23 09:49  
이게 해명이냐? 끝까지 교육이 문제라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 지들은 틀리지 않았다 이말이여?

럭키포인트 2,470 개이득

HOMER 2019.02.23 09:50  
늦었어 병1신들아

럭키포인트 4,851 개이득

헬린2 2019.02.23 09:53  
곧 내쳐질놈이 아직도 지고집만 부리고 자빠졌네

럭키포인트 310 개이득

사료 2019.02.23 09:56  
이번 정부는 뭐만하면 남탓이냐? 페미당이라서 그런가?

럭키포인트 5,711 개이득

샤핑스타 2019.02.23 09:57  
끝까지 교육탓이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대새끼가 교육현장은 한번 찾아보고 저딴 개소리를 하는거냐?

럭키포인트 673 개이득

태연양 2019.02.23 09:58  
크~ 성매매 참교육발언한 구의원은 제명하고

민중 개돼지발언한 놈은 그대로 남아있고 ~

럭키포인트 6,995 개이득

zkzk 2019.02.23 10:01  
바미당 가즈아

럭키포인트 3,623 개이득

쿨캡슐 2019.02.23 10:05  
좆같은소리하고있네

럭키포인트 2,793 개이득

데미언릴라드 2019.02.23 10:30  
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다?

럭키포인트 1,130 개이득

오수형 2019.02.23 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박근혜 탓말고 할줄아는거 있나요~?
아 그래도 고마운게 하나있는게 그동안 민주당이나 쟤네들 뭐할때마다 좆같은데 비판하면
일베충 몰이 당하고 지랄해서 억누르고 있었는데.
인식 바꿔줘서 땡큐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

음바꾸 2019.02.23 10:47  
"그런데 지금 20대를 보면 그런 교육이 제대로 됐나하는 의문은 있다"
시발 사과한번 ㅈ같이 하네

럭키포인트 1,921 개이득

Pazery 2019.02.23 11:28  
아니 시팔 그쪽들이 하는 짓들이 민주주의정신에 입각한거로 보이지는 않는데요;;

럭키포인트 5,932 개이득

MARVEL 2019.02.23 11:50  
조까튼 소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득

정예인 2019.02.23 11:54  
니들 세대는 박정희 전두환 시절인데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,100 개이득

마지노 2019.02.23 12:08  
민주당은 다음 총선에도 설훈 또 공천하나 봐야겠다

럭키포인트 2,944 개이득

IOoOI 2019.02.23 15:22  
바미당 ㄱ?

럭키포인트 275 개이득

상괭이 2019.02.23 16:47  
저새끼는 언제 그만두나 에휴

럭키포인트 1,311 개이득

안지영 2019.02.26 15:58  
다음 선거때 봅시다

럭키포인트 2,835 개이득

노지선 2019.02.26 16:47  
끝까지 사과는 안하고 변명만 해대네 시발
저것들이 쪽바리 하는 짓이랑 다를게 뭐냐?

럭키포인트 2,914 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.26 17:36  
니들이 삼배구고두례하고 그랜절을 해도 표 안줘 좆밥새기들아.

럭키포인트 2,072 개이득

cooltime 2019.02.26 19:11  
구차하다

럭키포인트 2,557 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.26 19:24  
개돼지로 보는ㄱ 만

럭키포인트 2,087 개이득

제목