홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 a8888  
박지성이 톨게이트를 왜타?
22 Comments
안알랴쥼 2022.02.23 14:29  
톨게이트?

럭키포인트 15,469 개이득

a8888 2022.02.23 14:31  
박지성이 톨게이트를 왜타?

럭키포인트 4,723 개이득

우넘 2022.02.23 14:32  
와 이건 모르겠다 다행이다

럭키포인트 14,820 개이득

먹방 2022.02.23 14:33  
티코 보이면 발로 까버린다 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ
똑바로해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,887 개이득

한국전력공사 2022.02.23 14:40  
저거 부산에 아직도 있지 않어?

럭키포인트 15,488 개이득

끅꽈 2022.02.23 15:48  
[@한국전력공사] 뭐...뭐라꼬???!!!

럭키포인트 18,955 개이득

개집욍 2022.02.24 11:48  
[@한국전력공사] 수정터널에 있음

럭키포인트 5,050 개이득

댓글유도빌런 2022.02.26 15:45  
[@개집욍] 부산에 터..널이 있다고...?

럭키포인트 16,335 개이득

동물의왕국 2022.02.24 21:40  
[@한국전력공사] ㅇㅇ

럭키포인트 13,298 개이득

공익빌런 2022.02.23 14:45  
동전 던져넣는 톨게이트 아님?
나 98인디

럭키포인트 15,771 개이득

통증의학과 2022.02.23 15:06  
저거 지금도 있음

럭키포인트 1,595 개이득

전력왕풀밝기 2022.02.23 15:07  
ㅋㅋ 어릴때 너무 재밌어 보여서 아빠대신 많이 던져 넣었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

다리가죠아 2022.02.23 15:16  
남산인가?

럭키포인트 1,147 개이득

맨발 2022.02.23 15:18  
톨게이트 동전 넣는거 저거 넣다가 밖에떨어지면 내려서 줍고 그랫음

럭키포인트 18,061 개이득

나도줘 2022.02.23 15:21  
부산에 가면 저거 아직도 있음
사람들이 동전 바닥에 흘리고 이러니까
던지는 경사대를 엄청나게 크게 만들어놨음
무슨 터널 진입할때 내던데

럭키포인트 20,355 개이득

박하나 2022.02.23 15:32  
저기에 변기가 왜 있음?

럭키포인트 28,842 개이득

스텔라아르투아 2022.02.23 15:35  
부산 갔을 때 던져봄 ㅋ

럭키포인트 18,687 개이득

도지코인 2022.02.23 19:22  
고속도로 썻으면 이용료 내야제

럭키포인트 9,724 개이득

궑줽뷁 2022.02.24 11:26  
와 이건 모르겠다

럭키포인트 8,230 개이득

딸딸이아빠 2022.02.24 11:27  
와한번도못본거네 경부많이탔는데 애기때

럭키포인트 15,679 개이득

철가면 2022.02.24 13:31  
남산터널 옛날에 저러지 않았나 요새도 넣는데는 있던거 같은데..

럭키포인트 26,890 개이득

한치구이 2022.02.25 22:19  
아직도 있다니 다행이다 ㅋㅋ
통행료 동전 던지는 거임 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

제목