홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@레이온] 비장의카드로 아껴두는거 같음ㅋㅋㅋ 그리고  한번 나오면 이제 더 이상 못놀리자나여 ㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
[@신크말치] 나와도 놀릴걸?

“종국아 그 전에 은혜 나왔을 때…”
15 Comments
유부녀다이스키 2022.01.12 21:55  

럭키포인트 10,170 개이득

병재 2022.01.12 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한마디 안하고 시선으로 뚜둘겨패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,421 개이득

레이온 2022.01.12 22:09  
근데 김종국 윤은혜 진짜로 사겼음? 그게 아니면 출연조차 두려워할 이유가 있나

럭키포인트 22,812 개이득

bbhkp5 2022.01.12 22:13  
[@레이온] 두려운 것보다는 피곤하다가 더 클 듯.지금 애인이나 남편이 있는지 모르겠으나 전남친 전여친 얘기는 언제나 민감하잖아요.보통은 암묵적으로 넘어가는데 윤은혜가 저기 나간다는 건 김종국과 엮는 걸 허락한다는 거나 마찬가지라 예전에 꽁냥대던 자료화면,추억 썰들이 오지게 나갈텐데 주변에서 별로 좋게 안볼듯요.물론 이런 건 아무상관없는 제3자들은 재밌겠지만요ㅋㅋ

럭키포인트 10,289 개이득

신크말치 2022.01.12 22:46  
[@레이온] 비장의카드로 아껴두는거 같음ㅋㅋㅋ 그리고  한번 나오면 이제 더 이상 못놀리자나여 ㅋㅋ

럭키포인트 13,142 개이득

친목밴 2022.01.13 00:52  
[@신크말치] 나와도 놀릴걸?

“종국아 그 전에 은혜 나왔을 때…”

럭키포인트 26,910 개이득

앗잠깐만 2022.01.13 01:36  
[@레이온] 그냥 예능 컨셉이죠 뭐

럭키포인트 27,717 개이득

콘샐 2022.01.12 22:11  
ㅋㅋ난또 쌍화점얘기해서 어쩔줄 몰라하는줄

럭키포인트 21,140 개이득

고니 2022.01.12 22:48  
팩트 : 윤은혜는 런닝맨에 출연한적이 단 한번도 없다고 한다.

럭키포인트 22,883 개이득

왔다간다 2022.01.12 22:57  
송지효랑 김종국이랑 뭐 있음?

럭키포인트 11,839 개이득

캣집왕 2022.01.12 23:03  
[@왔다간다] 옛날에 강개리 송지효 월요커플 밀어주는거마냥 런닝맨내의 캐릭터 컨셉이지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

얀기로 2022.01.13 09:41  
[@왔다간다] 궁에 송지효나옴 -> 궁 여주 윤은혜 - > 윤은혜 김종국

럭키포인트 21,425 개이득

답변달지마 2022.01.12 23:46  

럭키포인트 25,429 개이득

송사리 2022.01.12 23:51  
진짜 깐족대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,891 개이득

나침반 2022.01.13 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,501 개이득

제목