홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@서래마을갈비] 사실상 고의 사고라서 줮댑니다.
법이 그렇게 만만하지 않아요...
저도 항상 운전하면서 저 줮같은 쉨키들 갇다 처박고 드러눕고 싶다 항상 상상만하지 실행으로는 절대 안 옮깁니다.
실제 행동으로 옮기는 순간 줮대요. 상상만하세요.. 상상만.
17 Comments
서래마을갈비 2022.01.08 17:25  
저거 한대한대 꼴아박으면 다 100대0나오나요

럭키포인트 25,988 개이득

박하나 2022.01.08 17:27  
[@서래마을갈비] 전부 블박이 없으면 될 듯...

럭키포인트 6,522 개이득

elohssa 2022.01.08 17:32  
[@서래마을갈비] 존나 뇌절이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,835 개이득

tlqkfsusdk 2022.01.08 19:22  
[@서래마을갈비] 사실상 고의 사고라서 줮댑니다.
법이 그렇게 만만하지 않아요...
저도 항상 운전하면서 저 줮같은 쉨키들 갇다 처박고 드러눕고 싶다 항상 상상만하지 실행으로는 절대 안 옮깁니다.
실제 행동으로 옮기는 순간 줮대요. 상상만하세요.. 상상만.

럭키포인트 14,179 개이득

개주라 2022.01.08 19:50  
[@tlqkfsusdk] 이게 맞음  그래서 정상인 우리가 참는거임......

럭키포인트 2,680 개이득

구르는곰 2022.01.08 20:33  
[@서래마을갈비] 역주행 신고는 가능해요

럭키포인트 25,922 개이득

에이치에스엠 2022.01.08 17:33  
ㅁㅊ넘들이네.. 죽을라고

근데 저기는 구간설정이 잘못되긴했네 초등/중학교 같이 있고 옆에 아파트에 위쪽은 공원있는거 보니까 주거단지 같은데 아침 저녁시간에 안밀릴수가 없겠다. 저러면 시행정에 민원넣어서 삼거리로 변경요청을 계속 넣어야지 역주행을 하나

럭키포인트 11,371 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 17:39  
짱깨와 다른게 대체 무엇?

럭키포인트 3,983 개이득

bbhkp5 2022.01.08 20:15  
[@ㅝㅝㅝ] 짱꺠는 저런 인간들이 수두룩하고 우리나라는 드물다는 거?어느 나라든 또라이는 존재함.그 또라이의 비율이 얼마나 되냐가 다를 뿐임.
예를 들어 우리나라에서도 총기 사건이 아예 없는 건 아님.근데 그런 사건의 기사에 댓글로 중동 혹은 남미와 다른 게 무엇?이라고 하는 것과 마찬가지라고 생각함.그러니 단순히 있냐없냐가 아니라 빈번하냐 아니냐가 더 중요하다고 생각함.

럭키포인트 27,904 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 20:43  
[@bbhkp5] ‘저 인간들이’ 짱깨와 다른게 대체 무엇

럭키포인트 6,370 개이득

bbhkp5 2022.01.08 21:47  
[@ㅝㅝㅝ] 아 짱깨를 중국인이 아니라 중국으로 생각했네요.죄송합니다
설레게하지마 2022.01.08 22:58  
[@bbhkp5] 드물다고??

럭키포인트 24,602 개이득

윤경 2022.01.08 20:25  
저거 저대로 길막고 경찰부르면 어케됨?

럭키포인트 12,303 개이득

하지마아 2022.01.08 21:19  
[@윤경] 나도 그생각했음ㅋ

럭키포인트 5,828 개이득

바다 2022.01.09 08:13  
[@윤경] 근데 또 교틍흐름을 고의적으로 방해하는것도 벌금임

저차들을 막아서라기 보단 저차들을 막으면 정상 주행하는 뒷차들이 못지나가니까

같이 죽자면 모르겠는데 그냥 욕한마디하고 지나가는게 젤 속편함

럭키포인트 7,859 개이득

새빛둥둥섬 2022.01.08 21:57  
와 멀리돌아가야 할때 이런 상상은 하는데 실제로 행하는 사람들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,838 개이득

KFC8 2022.01.08 23:46  
신호하나 파면될거 같은데
학교부근이니까 횡단보도도 생기고 좋을듯

럭키포인트 17,767 개이득

제목