홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
[@임창정] 자기의 근본을 흔드니깐
BEST 2 질퍽  
공산국가랑 전쟁중인 나라맞냐 빨갱이들 존나많네
BEST 3 늑대낭인  
즈그 자식들은 미제대학에 싹다 유학보내고 ㅆ1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국이나 림종석이나 류시민 윤미향 죄다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
jsoo 2022.01.08 14:01  
그분은 여전하시네 ㅋㅋㅋ
몇년뒤면 저 트윗으로 또 본인과 싸우겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

임창정 2022.01.08 14:02  
멸공이 뭐 어떻다고 저러는거야??

럭키포인트 19,893 개이득

홍구님 2022.01.08 14:03  
[@임창정] 자기의 근본을 흔드니깐

럭키포인트 19,643 개이득

illilililiil 2022.01.08 14:19  
[@임창정] 패드립당한 느낌일듯?

럭키포인트 20,408 개이득

슈나우저 2022.01.08 14:20  
[@illilililiil] 부모님 욕한느낌?

럭키포인트 7,582 개이득

도봉순 2022.01.08 14:04  
뭐래 위정자 주제에

럭키포인트 21,677 개이득

티라뇽 2022.01.08 14:05  
멸공은 문제 있는 단어가 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,399 개이득

건담 2022.01.08 14:07  
21세기에 빨갱이 간첩 집단이 있다
#멸공

럭키포인트 12,276 개이득

Excuse 2022.01.08 14:11  
대통령급이라는거임?

럭키포인트 25,741 개이득

뚜리따리 2022.01.08 14:11  
와 나라가 왜 이꼴이 됐냐

럭키포인트 4,536 개이득

이카르디 2022.01.08 14:16  
참 이름값 못해 ㅋㅋㅋ 이름값좀 해라 임마

럭키포인트 28,821 개이득

질퍽 2022.01.08 14:19  
공산국가랑 전쟁중인 나라맞냐 빨갱이들 존나많네

럭키포인트 25,805 개이득

짱짱절미짱 2022.01.08 14:20  
뻔뻔하네ㅋㅋ  걍 찌그러져 살지

럭키포인트 3,276 개이득

박하나 2022.01.08 14:21  
조국의 조국은 -공-인가요?

럭키포인트 27,294 개이득

개주라 2022.01.08 14:24  
역겨운 생키....

럭키포인트 8,086 개이득

안중근 2022.01.08 14:30  
전대협 출신들 부들부들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,549 개이득

늑대낭인 2022.01.08 14:40  
즈그 자식들은 미제대학에 싹다 유학보내고 ㅆ1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조국이나 림종석이나 류시민 윤미향 죄다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,975 개이득

대왕 2022.01.08 14:41  
이재명 뽑으면 조국 저러는거 계속 봐야 한다

럭키포인트 6,757 개이득

로도도 2022.01.08 14:41  
어쩌다 울나라 이리됐냐? 멸공 썼다고욕먹어? 미친 나라네

럭키포인트 26,137 개이득

IOoOI 2022.01.08 14:57  
조국 좀 짜져있지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

호놀룰루가이드 2022.01.08 15:13  
국가 발전에 기여도 못하는새1끼가 기업인을 까네

럭키포인트 5,782 개이득

개아련 2022.01.08 15:33  
멸공 썼으면 잘했다고 칭찬 받아야지 ; 군대도 안다녀오셨나

럭키포인트 26,548 개이득

가후 2022.01.08 16:05  
아우 끌려가서 멸공을 위해 ㅈ빠지게 훈련하는 군인들 불쌍해..

럭키포인트 2,601 개이득

흥민쏜 2022.01.08 16:39  
아름다운 이 강산을 지키는 우리

럭키포인트 21,778 개이득

ddm빵 2022.01.08 19:07  
멸공외치는게 왜?

럭키포인트 26,533 개이득

뷰티마스터 2022.01.08 21:37  
씨이발 여기가 공산주의 국가야 자본주의 국가야
멸공이 왜 금지어냐 미친새끼들아

럭키포인트 5,286 개이득

고이즈미다이 2022.01.08 22:16  
진짜 리재명이 국힘이었으면 지금 당선축하 쑈 하고 있었을거다 리재명보다 저 진보라는 ㅆㄹㄱ들보고 있으면 토악질이나서 찍기가 싫어져 리재명도 진보.지만 그인간이라면 자기의 출세를 위해서 이념마저 버릴 인간이거든

럭키포인트 3,423 개이득

제목