홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일이삼사나  
예전 다큐멘터리에서 본건데 치타새끼는 엄마가 혼자서 키움

어미치타가 사냥 성공하면 자식들 먹을때까지 혼자 경계함. 근데 위 짤처럼 하이에나 사자도 견제하지만 수컷 치타도 경계해야 된다고 함
수컷치타는 씨만 뿌리고 무리생활하면서 암컷치타 먹이도 뺏기 때문에ㅠㅠ

자연의 섭리인데 스토리텔링 입혀진 다큐로 보니 짠했음
6 Comments
먹방 2022.01.08 09:08  
귀엽네 너무 순해서 번식도 잘못함
날 닮아서 순한거니

럭키포인트 22,359 개이득

전주막걸리 2022.01.08 15:38  
[@먹방] 너 왜그래?
그냥 평소처럼 색스나 외쳐라고

럭키포인트 14,167 개이득

일이삼사나 2022.01.08 12:45  
예전 다큐멘터리에서 본건데 치타새끼는 엄마가 혼자서 키움

어미치타가 사냥 성공하면 자식들 먹을때까지 혼자 경계함. 근데 위 짤처럼 하이에나 사자도 견제하지만 수컷 치타도 경계해야 된다고 함
수컷치타는 씨만 뿌리고 무리생활하면서 암컷치타 먹이도 뺏기 때문에ㅠㅠ

자연의 섭리인데 스토리텔링 입혀진 다큐로 보니 짠했음

럭키포인트 27,049 개이득

꿀꿀 2022.01.08 15:18  
[@일이삼사나] 치타 다큐보면 진짜 짠해요ㅠㅜ
세상불쌍한 포식자임

럭키포인트 22,414 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.08 15:18  
치타 키우고 싶당

럭키포인트 23,157 개이득

네온 2022.01.10 15:25  
치타 육식계 최하위라서 캐불쌍..ㅠ

럭키포인트 29,202 개이득