홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
세금 살살 녹네
아 사병 쓸거면 개인돈으로 운영하라고~
BEST 2 오고  
ㅋㅋㅋㅋ내용이 거의 여성민간단체 수준인데 저게 행정부처라는게 소름이고 그걸 내버려두는걸 넘어서 옹호하고 용인하는 행정부 수장이 더 놀랍다 지옥같은 5년이였다 진짜 가자 준석아
BEST 3 리트머스  
지원자격에 페미니즘 활동내역 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
리트머스 2022.01.08 00:52  
지원자격에 페미니즘 활동내역 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,237 개이득

지연 2022.01.08 00:53  
윤석열 뽑아야하나.. 시발..

럭키포인트 1,071 개이득

복복 2022.01.08 00:57  
세금 살살 녹네
아 사병 쓸거면 개인돈으로 운영하라고~

럭키포인트 28,285 개이득

예원 2022.01.08 00:58  
세금으로 뭘하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

사나 2022.01.08 01:35  

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

침팬지시져 2022.01.08 03:51  
여자만 뽑는거야?

럭키포인트 14,964 개이득

오고 2022.01.08 05:59  
ㅋㅋㅋㅋ내용이 거의 여성민간단체 수준인데 저게 행정부처라는게 소름이고 그걸 내버려두는걸 넘어서 옹호하고 용인하는 행정부 수장이 더 놀랍다 지옥같은 5년이였다 진짜 가자 준석아

럭키포인트 6,175 개이득

고츄장 2022.01.08 07:57  
아니 관리랑 활동을 왜 여자만 하는거야? ㅆㅂ
성차별 없애야하는 부서바 성차별 오지네?

럭키포인트 3,897 개이득

젠틀맨 2022.01.08 09:55  
여가부 폐지

럭키포인트 9,044 개이득

보물지갑 2022.01.08 13:42  
아싯팔 더러워서진짜 개년들아 고추뽑아가라 그냥

럭키포인트 21,299 개이득

주식온라인 2022.01.08 14:17  
해체 왜안하는지

럭키포인트 25,413 개이득

침묵함장 2022.01.08 14:52  
여가부 폐지...가족부까진 인정하겠다만..

럭키포인트 20,025 개이득

도라e 2022.01.08 21:03  
저 그림체 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 25,639 개이득

제목