홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
설화가인 2022.01.08 09:57  
하하야 거길 왜 들어가 라고 안타깝게 외치는 용준좌의 목소리가 들렸었지...

럭키포인트 9,559 개이득

그냥아는오빠 2022.01.08 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원

럭키포인트 4,961 개이득

없는닉네임 2022.01.08 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,005 개이득

지금은이지은시대 2022.01.08 11:39  
브론즈 장인인 내가보니

준하하하 그래도 라인전은 조금 버티는데

한타 되면 손 다 꼬이는지 어버버됨

삭발각인거 같다 ㄷ

럭키포인트 27,600 개이득

다샤 2022.01.08 11:41  
이번 자낳대 대회첫날부터 감독, 선수가 대리계정 적발 걸려서 런하는데도
스무스하게 진행 잘하시더라

럭키포인트 23,043 개이득

갈데없는영혼 2022.01.08 13:13  
[@다샤] 스무스 하게 보이셨겠지만 선수들 6팀 전부 어이 가출 상태에 용준좌도 방송시작 후 경기 직전에 전달 받아서 진짜 식은땀 흘리면서 억지로 진행 시키셨다 들었음.
거기다 중계하러 왔다가 사과란 사과는 다하신.....

럭키포인트 9,849 개이득

위도우매우커 2022.01.08 12:09  
롤 잘 몰라도 말이 잼있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,991 개이득

몽키D카리나 2022.01.08 17:00  
용준좌 왕포에서 낚시배타고 중계도 했는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득

제목