홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@평양종합대학교] 1년도 안되어서 개발된 백신인데 장기 안전성이 확립됐다고 생각하세요?
13 Comments
히하 2022.01.07 22:35  
마크롱 교수형당함???

럭키포인트 5,238 개이득

뚱키 2022.01.07 22:56  
[@히하] 프랑스 전통은 단두대 ㅋㅋ

럭키포인트 9,096 개이득

왕만두 2022.01.07 22:46  
저긴 길로틴 당해도 병원에서 부활함?

럭키포인트 21,029 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.07 22:47  
저쪽도 심하네

럭키포인트 28,479 개이득

질퍽 2022.01.07 22:53  
불란서에서 저런소리해도 괜찮음?ㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

한비야 2022.01.07 23:01  
[@질퍽] 안괜찮아서 난리낫음 지금

럭키포인트 29,731 개이득

박하나 2022.01.07 23:05  
유럽짱깨

럭키포인트 16,555 개이득

리트리버 2022.01.07 23:14  
안맞어 ㅅㅂ

럭키포인트 4,811 개이득

원쮸츄 2022.01.08 00:21  
맞은 사람이 더 많다면 단순하게 편가르기 하면 안맞은사람보다 맞은사람 편드는거지

럭키포인트 27,442 개이득

신크말치 2022.01.08 02:15  
근데 장기 안전성 확인도 안된 백신을 왜들 저렇게 밀어붙일까? 이론적으로야 장기간 문제를 일으킬리 없지만, 이론적으로 가장 안전해야하는 백신이 지금 이렇게 치명적인 부작용 보고가 많은데. 이해가 안됨.

럭키포인트 27,630 개이득

평양종합대학교 2022.01.08 09:28  
[@신크말치] 혹시 지구가 평평하다고 생각하시나요?

럭키포인트 24,796 개이득

호옹이호옹 2022.01.08 10:29  
[@평양종합대학교] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,281 개이득

신크말치 2022.01.08 12:37  
[@평양종합대학교] 1년도 안되어서 개발된 백신인데 장기 안전성이 확립됐다고 생각하세요?
제목