홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오리오리  
[@으악] 테슬라 설립전에 이미 엘론머스크는 수천억대 부자였기때문에.. 차고같은건 필요없었고..그 옆집에 살았다는건 저여자도 그전부터 같은 수준의 부자였다는 뜻임 그리고 테슬라 투자로 더 부자가 됐다는 소리

한마디로 저 여자 다이아수저 부자 맞음
BEST 2 음유시인  
[@으악] 위엣분 말씀대로
일론머스크는 테슬라 설립전에
페이팔만들어서 팔았고 이미 부자였어요..
구글초창기 창고사진 그런게 아님 .. ㅋㅋ

그리고 인맥보면 ㅎㄷㄷ 하죠
어렸을적 친구들끼리 파티영상보면 상류층 백인 느낌이 많이 납니다
상류층 백인들이랑 동양인이 친구다 ?
애초에 엘리트이자 금수저죠..
16 Comments
슬기 2020.04.19 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ;;먼데저기

럭키포인트 23,566 개이득

WadeWilson 2020.04.19 22:25  
관용차 플렉스 오졌다ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 28,047 개이득

고말숙 2020.04.19 22:26  
나도 저언니처럼 다이아수저였으면 좋겟다

럭키포인트 43,949 개이득

으악 2020.04.19 22:28  
[@고말숙] 다이아 수저가 아님 테슬라 초기 옆에서 살면서 차고 빌려주고 조금씩 투자했다함

럭키포인트 33,908 개이득

오리오리 2020.04.19 22:43  
[@으악] 테슬라 설립전에 이미 엘론머스크는 수천억대 부자였기때문에.. 차고같은건 필요없었고..그 옆집에 살았다는건 저여자도 그전부터 같은 수준의 부자였다는 뜻임 그리고 테슬라 투자로 더 부자가 됐다는 소리

한마디로 저 여자 다이아수저 부자 맞음

럭키포인트 21,676 개이득

음유시인 2020.04.19 22:51  
[@으악] 위엣분 말씀대로
일론머스크는 테슬라 설립전에
페이팔만들어서 팔았고 이미 부자였어요..
구글초창기 창고사진 그런게 아님 .. ㅋㅋ

그리고 인맥보면 ㅎㄷㄷ 하죠
어렸을적 친구들끼리 파티영상보면 상류층 백인 느낌이 많이 납니다
상류층 백인들이랑 동양인이 친구다 ?
애초에 엘리트이자 금수저죠..

럭키포인트 49,907 개이득

허언증 2020.04.19 23:18  
[@음유시인] 그 남편분이 너무 그 뭐랄까 정말 엄청난 부자상이라고 해야할라나 그 특유의 분위기랑 얼굴상이 진짜 존나 부자상인거 같더라

럭키포인트 1,267 개이득

고말숙 2020.04.19 23:32  
[@으악]
핫브루 2020.04.19 22:29  
집에가서 본인차 타면 현타오는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,447 개이득

WadeWilson 2020.04.19 22:34  
[@핫브루] 현타올 관용차라도 있었으면..
장구사마 2020.04.19 22:53  
[@핫브루] 저분 본인차가 롤스로이스 던데 현타는 안올듯

럭키포인트 43,665 개이득

음유시인 2020.04.20 00:23  
[@장구사마] 두바이 경찰들 말하는듯요 ㅋㅋ
건축청년 2020.04.20 02:28  
[@핫브루] 두바이 사람이라서

본인차도 비쌀 거 같은데

럭키포인트 7,511 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.19 22:40  
골라타는 재미가 있네 부럽...

럭키포인트 9,467 개이득

와드줍는소년 2020.04.20 07:27  
닛산 GT-R은 진짜 멋잇네

럭키포인트 3,977 개이득

맥짱 2020.04.20 09:46  
스웩

럭키포인트 4,765 개이득

제목