홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
찬반좌 쳐돌았네 ㅋㅋ악담을 퍼붓네
BEST 2 남근석  
불행한 인생을 살고 있는듯한 찬반좌
BEST 3 Find01  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
찬반좌 2021.08.08 01:36  
찬반좌 쳐돌았네 ㅋㅋ악담을 퍼붓네

럭키포인트 19,769 개이득

없는닉네임 2021.08.08 04:11  
[@찬반좌] 원래 판은 베댓이 정상이면 찬반은 븅신임

럭키포인트 28,976 개이득

TCRS 2021.08.08 07:13  
[@찬반좌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬반좌 관리좀 ㅋ

럭키포인트 21,639 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 07:47  
[@찬반좌] 그것이 찬반좌니까

럭키포인트 11,778 개이득

남근석 2021.08.08 01:47  
불행한 인생을 살고 있는듯한 찬반좌

럭키포인트 18,376 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.08 03:36  
근데 사람을 많이 만나고 다양한 분야에서
부지런히 살다보면 찬반좌 같은 생각이 들수밖에 없음.
나에게 좋고 멋지고 최고의 부모님이 남에겐 다시 만나기 힘든 희대의 쓰레기인 경우도 있고 너무나 가정적이고 능력있는 다둥이 스윗남이 밖에서는 스폰녀, 섹파만 5명인거 수두룩하게 본다... 심지어 같이 일하기 너무 편하고 정많은 인성갑 동업자가 힘들어 해서 어깨 안마 좀 해줄려고 했다가 남자가 하는 마사지는 절대 안받는다. 여자만 내 몸에 손댈 수 있다고 정색하며 말하던 모습에 인간이란 참으로 다양한 가면이 있구나 늘 느끼면서 산다.
오히려 초면부터 공격적이고 싸가지 없으며남한테 잘 보일 생각이 없는 애들이 솔직하고
진실하더라

럭키포인트 19,737 개이득

Find01 2021.08.08 08:07  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

황정민 2021.08.08 08:43  
[@전력왕풀밝기] ???

럭키포인트 4,772 개이득

qwerty666 2021.08.08 08:56  
[@전력왕풀밝기] 뭐언 개애소리이야아

럭키포인트 23,493 개이득

한국남자 2021.08.08 09:00  
[@전력왕풀밝기] 사람을 더 만나보셔야될듯

럭키포인트 11,798 개이득

케찹머겅 2021.08.08 09:15  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋ굳이 첫문장 적어서 이 글에 반박하는 사람은사람도 못 만나는 외골수마냥 써놨네 비추 먹는 이유는 본인이 생각해보셔야할 듯

럭키포인트 12,192 개이득

적재적시 2021.08.08 09:15  
[@전력왕풀밝기] 부모님얘기는 그럴수있다고 보는데(마닷 부모님도 자식들에게는 최고의 부모님이었겠죠)
섹파5명인 스윗유부남들이
수두룩하다뇨 ㅎㅎ
극단적인 세계에서 살고계신가요
아님
상상을 극단적으로 하시는지

사람을 다양하게만나고 다양한 분야에서 부지런히 사시는데
그런사람들이 수두룩하다면
그런쪽사람들만 만나시는거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.08 10:42  
[@적재적시] 욕 먹을만한 글 맞습니다ㅠ 죄송들해요
그리고 제일 자세하고 장문으로 써주셔서 대표적으로 글 남깁니다....
 제가 사업을 12년째 하고 있습니다.
운 좋게도 저를 좋게 봐주셔서  수많은 사람들의 입소문에 오르게 됐습니다. 그렇다보니 거래처 사장님들에게 잘 보일려고 접대를 다양한 분들께 많이 해드렸습니다. 좋은 분들도 있지만 내가 을의 위치에서 한없이 케어 하고 거래처 뚫기 위해 상대측 사장들 및 직원들을 케어 하면서 챙기다 보면  술자리는 꼭 만들어 집니다. 그렇게 술 들어가면 속이야기를 들을 수 밖에 없습니다. 게다가 그렇게 따낸 투자로 숙박업 및 헬스케어를 하면서 안만나 본 사람 없고 특히나 숙박업에 투자금액이 많이서 집중 케어해보니 직원들과 같이 보게 된 사회의 밑낯 중 하나가 불륜이 엄청나게 많다는겁니다...
이게 일반적으로 사람을 많이 만나는 영업직 사원의 시각으로 본 사람들의 모습이랑은 많이 다른 업주의 시각으로 보면 아찔한 모습에 애써 부정을 하고 긍정적인 생각을 많이 해야 되는데 너무 많이 보니깐 모두를 일거할 순 없고 키워드만 적다보니 많은 분들의 마음을 불편하고 인상 찡그리게 만든거 같습니다...
그리고 그 사장님들로 부터 듣게되는 스폰서의 세계와 양현석 승리같은 애들은 정말 빙산의 일각이란 증언을 꽤 보게 되었고  이러한 어두운 부분을 모르시는 분들이 이렇게 절 욕 하셔주니 좀 안심이 됩니다. 제 인연이 그런 쪽들과 계속 닿게 되어 편협해진거도 맞네요...  아무튼 회초리들 달갑게 맞게습니다만
제가 말한 부분도 완전히 부정하진 말아주세요.
적재적시 2021.08.08 11:18  
[@전력왕풀밝기] 네 맞습니다
사실 첫댓 보자마자
떠오른건
영업직이시거나
접대를 자주하는분이겠구나 생각했습니다.
같이 일하는동료들이던
거래처사장들이건
일상생활에서 본인 스폰이 몇명이다, 섹파가 몇명이다
이런얘기를 하는곳은 없을테니깐요.
그래서
저도 댓글남길때
혹시 사장님들 접대 자주하시냐
물어보려다가 말았는데
사장님들 유흥문화+허풍은
저도 잘알고있습니다.
접대하는게 너무싫어서
일하다가 그만둔적도있어서요.

어쨋든
댓글을 좀 날카롭게 쓴건 죄송합니다.
맘쓰지마시고
좋은하루 되셨으면 좋겠습니다.
색스왕 2021.08.08 09:22  
[@전력왕풀밝기] ㅇㅈ

럭키포인트 20,935 개이득

태연양 2021.08.08 09:31  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나편협한시각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

개짋왕 2021.08.08 13:41  
[@전력왕풀밝기] 맞는 말이구만
수두룩 이라는 단어를 더러 라고 바꿔야 속이 시원한가?
군대가기전 노래방 웨이터 하던 시절 수많은 번듯한 직업가진 손님들을 봤다
얼마전 야구계 버닝썬 전국에서 그들만 더러 있기에 뉴스에 나오는거냐?
어우 역겨워

럭키포인트 7,108 개이득

단한번 2021.08.08 09:45  
나도 좋은데

럭키포인트 28,880 개이득

제목