홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
그 와중에 삼행시 개잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
뚜비 2021.01.30 14:27  
그 와중에 삼행시 개잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,347 개이득

collncos 2021.01.30 15:17  
[@뚜비] ㄹㅇ 재능이야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,731 개이득

함망봉엠 2021.01.30 15:19  
진정한 현실남매는 이런 카톡조차 안한다.

럭키포인트 21,047 개이득

갓정연 2021.01.30 16:16  
현실남매는 저렇게 길게 카톡 잘 안해
ㄹㅇ 급하고 꼭 해야하는 말만 단답형으로 하지

럭키포인트 1,089 개이득

qwerty666 2021.01.31 09:59  
주작 2행시

주

작

럭키포인트 9,347 개이득

딸문가 2021.01.31 10:46  
가족끼리 쌍욕하는건 그냥 투박하게 친하다고 봐야하는걸까?
나는 가족끼리 욕하는거 볼때마다 문화충격 느낌.

럭키포인트 21,686 개이득

행복은참작은것 2021.01.31 11:45  
[@딸문가] 현실남매는 저리 카톡 안 함 주작임 그냥

럭키포인트 2,968 개이득

답변달지마 2021.01.31 11:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,919 개이득

eodeoddl 2021.01.31 13:18  
걍 외동 모쏠아다가 주작한거같은데

럭키포인트 16,500 개이득

노지선 2021.01.31 14:32  
저러면서 손에 화장솜 들려있음