홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벽력일썸  
이경규의 롱런의 이유지
자신이 정한 선은 절대 넘지않음
BEST 2 히하  
소통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 소통이 없는 새끼들이 소통 겁나게 강조하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 짱짱절미짱  
북한중국도 아니고 소신껏 말하는게 문제는 아닌데 지 돈벌러 강연회가선 헌법러버  셀럽 지식인인 '척'돈벌고 불리하면 저 방송인인데염책임지지도 않으면서 아프리카청춘. 나라가 잘못이지 넌 놀아 ㅇㅈㄹ하니  문제지
17 Comments
벽력일썸 2022.01.08 16:58  
이경규의 롱런의 이유지
자신이 정한 선은 절대 넘지않음

럭키포인트 26,518 개이득

그림사냥꾼 2022.01.08 20:15  
[@벽력일썸] 영화계의 선을 넘어보려다 망해봤기때문이지

럭키포인트 19,905 개이득

નુલુંગ 2022.01.08 17:04  
갓경규

럭키포인트 6,339 개이득

박하나 2022.01.08 17:07  
나라가 좆같이 바뀌긴 했네

럭키포인트 3,426 개이득

히하 2022.01.08 17:08  
소통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 소통이 없는 새끼들이 소통 겁나게 강조하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,625 개이득

대왕 2022.01.08 23:34  
[@히하] 문쎄 대선공약이 매일 기자들 앞에서 브리핑 하겠다는 거였는데

브리핑 한걸 본적이 없다

럭키포인트 26,516 개이득

짱짱절미짱 2022.01.08 17:12  
북한중국도 아니고 소신껏 말하는게 문제는 아닌데 지 돈벌러 강연회가선 헌법러버  셀럽 지식인인 '척'돈벌고 불리하면 저 방송인인데염책임지지도 않으면서 아프리카청춘. 나라가 잘못이지 넌 놀아 ㅇㅈㄹ하니  문제지

럭키포인트 2,353 개이득

건담 2022.01.08 17:31  
저게 어른이지

럭키포인트 8,366 개이득

침착해 2022.01.08 17:33  
남까면서 성장한 김제동이라 한계가 있지

럭키포인트 8,253 개이득

도봉순 2022.01.08 17:36  
소통하자는 놈을 조심해야 돼. 그 인간이 제일 편협한 인간이야

럭키포인트 7,786 개이득

한비야 2022.01.08 17:44  
[@도봉순] ??? : 120kg 뚱녀 20대, 소통하실 분

럭키포인트 21,917 개이득

뚱키 2022.01.08 18:01  
속이뻥!

럭키포인트 12,706 개이득

펩시ZERO 2022.01.08 18:10  
좌동아

럭키포인트 25,436 개이득

네뒤에서 2022.01.08 18:55  
스크롤비추 ㅈㅅ

럭키포인트 3,673 개이득

오덕왕 2022.01.08 20:34  
박나래 거르고 장도연을 높이샀던것도 혜안이 있었음

럭키포인트 12,099 개이득

풀파워야메떼 2022.01.08 21:08  
그렇게 소통 외치던 놈이 지 입맛에 안 맞는 댓글만 달리닌깐 바로 댓글 기능 사용중지 ㅋㅋㅋ생계형 패션좌파의 꼬라지

럭키포인트 28,563 개이득

블루라벨 2022.01.08 23:35  
갓경규

럭키포인트 15,009 개이득

제목