홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
능력있고 똑똑한 미혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸우우웁
BEST 2 dlqjstodeh  
글만 보면 쓰니의 부정적이미지가 느껴지는데, 전남편 입장에서는 그게 싫었겠지.
막말, 다혈질이라고는 적었는데, 폭력 얘기 없는거보면 실제로는 한번씩 폭발할때의 이미지를  여자가 그 남자의 이미지로 저장했나보네.
저러면 더 못살지.
9 Comments
혜원 2022.01.03 16:11  
능력있고 똑똑한 미혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸우우웁

럭키포인트 26,848 개이득

드롭박스 2022.01.03 16:28  
[@혜원] 어리다고는 안했으니.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,752 개이득

해운대 2022.01.03 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 27,906 개이득

dlqjstodeh 2022.01.03 16:32  
글만 보면 쓰니의 부정적이미지가 느껴지는데, 전남편 입장에서는 그게 싫었겠지.
막말, 다혈질이라고는 적었는데, 폭력 얘기 없는거보면 실제로는 한번씩 폭발할때의 이미지를  여자가 그 남자의 이미지로 저장했나보네.
저러면 더 못살지.

럭키포인트 23,999 개이득

네온 2022.01.04 10:44  
[@dlqjstodeh] 부정적 + 소극적 이니 남편이 대화하다 화가 나서 막 질렀을거고

그걸 받아들이는 사람은 막말에 다혈질로 받아들인거 같고, 글쓰는거 보니까 소심함이 확 느껴짐.

즉 남편이 화병나서 이혼했을 거라는게 학계정설일듯
우상 2022.01.03 16:44  
소심 찌질이 기준에서 막말 다혈질 이니까 정상인 일듯

럭키포인트 17,433 개이득

개붕 2022.01.03 17:14  
뭐 일반적인 반응 아닌가 결혼까지 하고 이혼했는데 혼자 비참하면 더 슬플것같아

럭키포인트 15,408 개이득

Helldiver 2022.01.03 18:02  
난 네이트 판에 다음처럼 작성자 표시 되면 어떨까 궁금해진다

럭키포인트 5,385 개이득

네온 2022.01.04 10:43  
네이트판에 실명 이름 뜨면 어쩔라고 저러나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

제목