홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로스트아크 콘서트 예매한 인벤러

불량우유 8 3639 16 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오은영쌤 콘서트면 유익할듯

8 Comments
EXID 2022.05.21 20:28  
표팔면 쥰나 비쌀것같은데

럭키포인트 11,885 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 20:33  
저정도면 안과가야 하는거 아님?

럭키포인트 2,462 개이득

불량우유 2022.05.21 20:36  
[@지금은이지은시대] 스샷한장이 빠졌네
연습한다고 예매했는데 취소가 안돼서 걍감 ㅋㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.21 20:36  
[@지금은이지은시대] 연습겸 티케팅한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,835 개이득

열두시반 2022.05.21 20:37  
[@지금은이지은시대] 콘서트 예매 연습하려고
오은영 선생님꺼 예매했는데
취소가 안됬데