홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찡뽕빵  
[@슈나우저] 주머니에 뭐 넣으면 옷모양변형됨
BEST 2 호기심  
[@슈나우저] 몰라서 그런게 아니라 코트 모양 변형되서 그래

난 비싼 양복은 주머니도 막혀 있는채로 입음.
BEST 3 슈나우저  
비싼 브랜드 코트들 보면 주머니에 실로 기워서 입구 막아놓은거 있는데 그거 안뜯고 입는 사람들 꽤 있음
13 Comments
읭읭이 2021.10.09 15:14  
캐시미어 인거 티 내야함 ㅇㅇ

럭키포인트 18,201 개이득

슈나우저 2021.10.09 15:16  
비싼 브랜드 코트들 보면 주머니에 실로 기워서 입구 막아놓은거 있는데 그거 안뜯고 입는 사람들 꽤 있음

럭키포인트 21,095 개이득

찡뽕빵 2021.10.09 15:17  
[@슈나우저] 주머니에 뭐 넣으면 옷모양변형됨

럭키포인트 23,998 개이득

색스왕 2021.10.09 15:19  
[@슈나우저] 아 그거 일부러 그런거 였어?

럭키포인트 23,185 개이득

호기심 2021.10.09 15:21  
[@슈나우저] 몰라서 그런게 아니라 코트 모양 변형되서 그래

난 비싼 양복은 주머니도 막혀 있는채로 입음.

럭키포인트 8,147 개이득

슈나우저 2021.10.09 15:22  
[@호기심] 어 그런거였음? ㅋㅋ 이건 내가 몰랐네
가슴쪽 포켓 이야기하는 거였는데
개집아저씨 2021.10.09 15:17  
자랑할라고 안뗀건데?

럭키포인트 5,206 개이득

부채머리수리 2021.10.09 15:19  
뒷트임도 안뜯고 입는사람 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,713 개이득

사장님요기요 2021.10.09 15:27  
[@부채머리수리] 아 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,645 개이득

부채머리수리 2021.10.09 15:33  
[@사장님요기요] 지금이라도 가위로 뜯으세여 빨리ㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.10.09 15:34  
[@부채머리수리] 난 다 안떼도 뒷트임만은 뜯음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,673 개이득

Diablo 2021.10.09 18:18  
[@부채머리수리] 나는 걍 암생각없이 입고다녔는데 사무실사람이 뜯어주더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,431 개이득

가을방학 2021.10.10 00:42  
[@부채머리수리] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 떼주시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,003 개이득

제목