홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
지가 간건데 뭔 납치여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두듀두두  
원래 수험생들 납치라고 표현하는데.. 반응들 신기하네
BEST 3 폰은정  
자기가 썼는데 뭔 납치여
14 Comments
신크말치 2021.08.28 11:42  
글경이랑 같은거임? 그럼 뭐 갈만은 하지 않나. 물론 서울대랑 비교는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,704 개이득

폰은정 2021.08.28 11:46  
자기가 썼는데 뭔 납치여

럭키포인트 18,419 개이득

Gimori 2021.08.28 11:51  
지가 간건데 뭔 납치여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

팬톤컬러 2021.08.28 11:53  
[@Gimori] 셀프납치

럭키포인트 17,616 개이득

JJHH 2021.08.28 11:58  
수능만점받을정도면 수시를 안써야지 왜 씀???  자기가 쓴건데 무슨 납치라고 표현을하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,594 개이득

질퍽 2021.08.28 12:00  
저걸 써놓고 수능만점 받은거면 예상보다 후루꾸 터진거지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

sdfs 2021.08.28 12:59  
야 그래도 수능만점인데 예시가 221422냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 예시인거 걍 만점쓰고 올1적지

근데 저정도면 수시로 가장 낮은게 성대일텐데

연고서가 안붙네

럭키포인트 14,228 개이득

hiba 2021.08.28 13:02  
잠시만... 수시 합격하면 정시지원 못함??
두듀두두 2021.08.28 13:06  
원래 수험생들 납치라고 표현하는데.. 반응들 신기하네

럭키포인트 2,921 개이득

개집다이스키 2021.08.28 14:25  
[@두듀두두] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
개집 연령층 많이 낮아졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

서래마을갈비 2021.08.28 15:55  
[@개집다이스키] 낮아진게아니라
나이먹어서
그런거아닐까

럭키포인트 27,133 개이득

아무말하는애 2021.08.28 18:14  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 아재라서 못알아듣는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,095 개이득

1조 2021.08.28 23:59  
[@두듀두두] 요즘 수험생들 이상한 표현쓰는거 신기하네

럭키포인트 19,619 개이득

윤택 2021.08.29 04:34  
[@두듀두두] 수시납치를 모르는 성적대일수도 있죠

럭키포인트 11,693 개이득

제목